Ради чего вы готовы пойти на сделку с совестью ?
Есть ведь какой-то определённый барьер . Где он у вас ? На какой нечестный поступок вы способны , зная что после него вы сможете спокойно спать . (Гаишник , например , врач и.т.д. могут взятку взять ,кто-то что-то с работы уносит , вариантов - море ) .
Алика
17 ответов
Последний —
Перейти
Стася
ради нечто большого. например квартиры. недавно нашла родственниц (2 сестры-пенсионерки бездетные) и представилась их какой-то там племянницей. меня они вообще не знают. хотела начать дружить. авось через цать лет квартирка перепадет. я-то точно не заработаю. а у настоящей племянницы все отлично. мы с ней похожи оказались, вот мне и пришло в голову.
правда я потом 2 ночи не спала. думала что это проще - как в сериалах.
а я наверное вообще аморальная в душе. но на практике пока не очень. хотела мужу антиалкогольное лекарство подсыпать, но боюсь без его ведома. вдруг что-то не так пойдет? но мысли все чаще приходят... придется вообще разыграть спектакль. надо продумать
правда я потом 2 ночи не спала. думала что это проще - как в сериалах.
а я наверное вообще аморальная в душе. но на практике пока не очень. хотела мужу антиалкогольное лекарство подсыпать, но боюсь без его ведома. вдруг что-то не так пойдет? но мысли все чаще приходят... придется вообще разыграть спектакль. надо продумать
В принципе способна на любой поступок, если точно знаю, что мне за это ничего не будет.
Гость
Стася
Сообщение было удалено
Настоящая племянница,когда узнает,она вас загрызёт
Стася
4. не знаю. она какая-то аморфная. когда они приехала в этот город (где тетки живут), я ей и телефоны и адрес их нашла и научила как поехать попробовать их найти, но она не поехала. ходила в зоопарк и пр, но особого интереса не проявила к теткам. а их мама очень хотела услышать что-то о ней.
я как позвонила теткам, то они были рады пообщаться, выговориться. но со своими тараканами.
я как позвонила теткам, то они были рады пообщаться, выговориться. но со своими тараканами.
кто-то
Пересплю за деньги с небедным дяденькой, если будет нехватать. Один раз пошла на такое года 3 назад, когда был кризис. Мужа уволили, да и мне часы урезали, а дитя содержать надо, да и самим не хотелось зубы на полку класть. И тут очень кстати завелся у меня небедный любовник. Сначала мне очень не хотелось, но голод - не тетка. Вот и пришлось договориться с совестью. Встречались мы с полгода, а потом расстались. А за этот период и финансовая ситуация у нас нормализовалась.
кто-то
Скажу еще кое-что. Я в того любовника даже втюрилась со временем, несмотря на то, что он мне почти в отцы годился по возрасту. Он-то первый меня типа полюбил, а потом уже и я его. Денег я у него не просила - он сам мне их втюхивал, зная, что я нуждаюсь.
Короче, поразвлекались мы от своих семей, перебесились - и усё. Главное, что наши супруги ни о чем не догадались.
Короче, поразвлекались мы от своих семей, перебесились - и усё. Главное, что наши супруги ни о чем не догадались.
Гость
ради очень больших денег могла бы убить человека
Гость
Песец.... Песец... И еще раз песец.... На что только люди не пойдут ради денег.
Никогда не шла на сделки с совестью, даже ради огромных сумм. И в нищете жила, и голодала, и предложения поступали. Сама выкарабкивалась.
Никогда не шла на сделки с совестью, даже ради огромных сумм. И в нищете жила, и голодала, и предложения поступали. Сама выкарабкивалась.
Задайте вопрос так - если совесть - это голос Бога, то ради чего вы готовы отречься от Бога??
Если человек ради чего-то отрекается от Бога - это что-то у него будет отнято. И гораздо быстрее чем он думает.
Не обманывайтесь.
Если человек ради чего-то отрекается от Бога - это что-то у него будет отнято. И гораздо быстрее чем он думает.
Не обманывайтесь.
А
Жизнь ни разу не подкидывала мне ничего такого, чтоб нужно было бы переступать через себя или свою совесть. А может, я еще просто молодая, и дальше пойдут испытания?..
Штучка
Ни при каких обстоятельствах я не готова пойти на сделку с совестью.
гость
Гость
Сообщение было удалено
,,человеческий фактор,,
наталия
Не, я бы не смогла совершить что-то нечестное или неприличное ради денег или каких- то материальных благ. Даже в мыслях не допускаю этого, сама себя потом возненавижу. На сделку с совестью модно пойти только ради здоровья и жизни дорогих людей, но надеюсь жизнь не поставит перед таким выбором.
наталия
не "модно" , а "моЖно", конечно)
наталия
Сообщение было удалено
Да, точно так же. Удивляет, как легко тут люди пишут убил бы ради денег" - -по-моему, это не так просто, потому что есть внутренние барьеры, и отсутствуют они только у людей так или иначе ненормальных или поставленных в такие условия, что у них крышу сносит.
Роман
кто-то
Сообщение было удалено
Ну некоторые бабы редкостные с..ки,а вы еще и бл..дью оказались..
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов