Дочь замужем 2 года, растет замечательный малыш. Но у зятька нет работы, а одни мечты и фантазии, куда бы уехать в Европу и там заняться бизнесом. Причем за душой ни гроша. Дочери на свадьбу мы дали один миллион. И тут я узнала, что от него ничего не осталось. Он пробивался случайными заработками(жили не в Рф), дочь уверяла, что он их кормит, а все оказалось наоборот. Я в ужасе, что ее ждет дальше? На что будет растить ребенка? Решила больше не помогать.
Разберутся, не лезьте в их вопросы, тем более финансовые, ваша задача это только посильная помощь от родителей.
_
Я
[1817155908]
Сами виноваты. Только вы. Не сумели внушить дочери, каким должен быть муж.
У вас, наверное, муж тоже альфонс, вот дочка и думает, что это нОрма.
Гость
[3574630826]
Не помогайте.Пусть спустятся с небес на землю и сами попросят помощи или не попросят а начнут зарабатывать.Я бы тоже присела вам на шею.Зачем шевелиться,когда рядом мошна на ножках ходит.
Гость
[2984870484]
Ну что ждет, что ждет... Будет совсем невмоготу - разведется. Это не смертельно, и с двумя детьми как-то выживают.
flake-praline
[1927356846]
В дела молодых не лезьте. Денег не давайте. С затем не ругайтесь- еще успеете испортить отношения :-))).
Дарите только малышу, и только вещи-игрушки.
Ваша задача и задача дочери - вынудить зятя содержать семью. Возможно, он не безнадежен.
Невыносимая жестокость
[2050013053]
Решила больше не помогать - правильное решение. Ждите дочку с внуком обратно домой.
злая теща
[2443541404]
Муж у меня не альфонс, а труженик и семьянин каких мало. Просто обидно,что мы его сразу раскусили, что за фрукт, но промолчали. А может не надо было молчать?
Поставьте молодых в ситуацию, когда они вынуждены будут зарабатывать на себя и ребенка.
Гость
[3079043023]
А вас наверное устраивает дочь "халявщица"??И от куда в России у вас такие деньги(миллион)??Вы воруете-это факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Независимая
[3928643457]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, к тому же лишний миллион, если отдали...
Взрослым "детям" надо давать удочку, а не рыбку.
злая теща
[2443541404]
С миллиона уплачены налоги.в мск заработать можно. Дочка уехала с новоиспеченным супругом в Азию на Индийский океан и деньги дали на ребенка, она его родила там. Но получилось, что на зятя. Т.к. жил и не тужил на эти деньги - занимался серфингом, а она сидела с ребенком. А нам говорила, что он зарабатывает.
Гость
[2770164699]
Гость
Сообщение было удалено
нда...по себе людей не судите.печально,что можете только преступной деятельностью деньги заработать.
S
[2332168513]
Не на зятя бочку катите, а на дочку, раз она так себя вела. А ведь сложно правда? Если дочку во всем винить, получается, что ваша вина в этом тоже есть вы же ее такой воспитали. Теперь перестаньте паниковать и не давайте денег, будут выкручиваться сами.
злая теща
[2443541404]
Очень горько, когда твой ребенок, которому все давалось только лучшее, скатится к нужде и безденежью. Такое чувство, что жизнь прожита зря. Да насчетмиллиона. Для МСК это не деньги -квартиры все равно некупишь, даже еслион и не последний((((
flake-praline
[1927356846]
злая теща
Сообщение было удалено
Конечно, горько.
Но попытаетесь сейчас ребенку помочь - сделаете хуже, и намного хуже.Тогда точно жизнь будет прожита зря.
А если дадите им шанс сбить масло - не исключено, что еще будете гордиться зятем и дочерью. Жизнь оооопытный педагог, она заставит крутиться.
S
[2332168513]
злая теща
Сообщение было удалено
Не надо просто ставить все на детей и думать, что они будут жить по вашему плану. Не накручивайте себя, посмотрите как они себя дальше поведут. Чем быстрее зять поймет, что от вас больше денег им не видать, тем лучше. Здесь будет два пути развития ситуации либо пойдет работать, либо разведуться и она вернется к вам.
Гость
[3910046616]
Вы правильно решили.
злая теща
[2443541404]
Но мне кажется еще, что проблема еще и в том, что в РФ из- за дефицита нормальных мужчин, наши дочки выходят замуж не за тех кто их достоин, а за тех кто позвал- боятся что останутся старыми девами.и мне кажется, что у моей дочери как раз тот случай.
Гость
[2332168513]
злая теща
Сообщение было удалено
Возможно в чем-то вы и правы. Автор, бывает хуже, поверьте(ну с точки зрения родителей конечно) Мне родители все дали и образование в престижном платном вузе, кружки, языки, квартиру в 18 лет купили, а я влюбилась в негра на -дцать лет меня старше, вышла замуж в 20 лет и уехала жить в другую страну(отчасти от того, что мама была слишком властная, все за меня хотели в жизни решать) Прикиньте какой у них был шок(внешностью тоже не была обделена никогда). Мама считала, что ничего хуже в жизни с ними произойти не может.. пока мой младший брат не заболел депрессией и 5 лет угроханных на частные клиники, психотерапевтов и т.д в итоге в 22 покончил жизнь самоубийством.... Все познается в стравнении, не переживайте так, все у вашей дочки будет хорошо, если она счастлива - это самое главное, если нет, найдет еще свое счастье, молодая.
Все будет хорошо, главное не накручивать себя
Гость
[1652305212]
Ты, злая теща, так здОрово дочку научила врать, что она 2 года преспокойно тебя обманывала. Теперь вранье вылезло наружу. Так что себя вини в первую очередь. С мужем она сама разберется, не твое дело пересчитывать отданные когда-то деньги. Тебя никто не пытал, чтобы ты их отдала. Сама дала - теперь не спрашивай.
Надоела офисная работа
[3352839703]
злая теща
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
[416608497]
Я
Сами виноваты. Только вы. Не сумели внушить дочери, каким должен быть муж.
У вас, наверное, муж тоже альфонс, вот дочка и думает, что это нОрма.
У меня тоже зять альфонс, нигде не работает и не собирается, живут у нас, дочка в декрете, а мы с мужем зарабатываем, и тоже не знаем как быть....