сестра не разрешает пожить у себя моей дочери-абитуриентки
Я с семьей живу в обласном центре, сестра в Москве. А родом мы из поселка в области. Моя дочка поступает в московский ВУЗ. И я попросила сестру чтоб она разрешила моей дочке пожить у нее до сентября. А она отказалась. Говорит, что зачем ей приглашать в дом 17-летнюю девицу когда у нее муж дома. Она забыла, что 10 лет назад я пригласила ее (17-летнюю) пожить в моем доме хотя тоже жила с мужем.Да и что это муж такой, что нельзя в дом родную племянницу пригласить?Я очень зла на сестру. В свое время я ей помогла (она кстати 3 года жила), а она мне отказыватся помочь.Кто из нас прав???
Давай исчо))) народ требует продолжения банкета!!!!!
Поучись разводки лучше писать , блаженная)))
Гость
[481556423]
Гость
Сообщение было удалено
Ты кто? Один из моих голосов? А ты меня любишь?
Гость
[2712577740]
Гость
Сообщение было удалено
Я вернусь к тебе во сне!
Гость
[2888850555]
Гость
Сообщение было удалено
А-А-А-А-А-А!!!! Хто здесь???!!!
Гость
[3974987843]
Крис
Сообщение было удалено
Да...ну и эгоисты пошли нынче...с родителями тоже, наверное бы так поступили - растили по своей воле, значит не должна ничего....Охренеть народ пошел. Семья, она на то и семья, чтобы держаться друг за друга и помогать. А отказ всегда можно объяснить, а не вести себя как последнее эгоистичное создание...есть такое умное чудо на примете - как чего надо так "давайте", а как сама - ноль отдачи...логика чисто ваша: живу для себя, ваши проблемы меня не трогают", ее проблемы всех трогают, копейки лишней не потратит, как ей - так давай и без возврата...и не стыдно, а сама пшик кому чего. Еще и обидки давит.
Гость
[612585200]
И правельно сестра делает!!! Соберите денег и снимите дочке комнату, так будет лучше...
Гость
[612585200]
Гость
Сообщение было удалено
Крис молодец, полностью поддерживаю ))))
Локи
[2415933222]
Автор
Сообщение было удалено
НИЧЕГО вы не имеете права требовать. Ваша сестра к вам не навязывалась. А вы ей свою дочь навязываете да ещё и обижаетесь. Я бы вас уже давно послала бы.
Локи
[2415933222]
Гость
Сообщение было удалено
И да, все туры в театральный начинаются в апреле. Уж до июля их можно было бы и пройти. Сама там училась.
Гостья
[2850255383]
Она спасает племянницу от своего похотливого возлюбленного.
Карина
[1666651338]
Автор
Я не знаю, может у меня гипертрофированные связи с семьей, но для меня они на первом месте, важнее, чем муж.