Сама там редко сижу и под чужим именем(без фото). Смотрю страницы многих одногруппниц, так у них по 200-500 подписчиков) откуда все эти люди?) при том, что многие у кого полно подписчиков, не так уж и популярны в жизни.
Фейковая анкета без фотографии, ни в каких группах не состою, ни с кем там не общаюсь, использую анкету только для поиска музыки\видео. При этом аж 2 подписчика.
ну тут разные варианты) рассмотрим 1-ый: специальные группы для добавления друзей, сначала набираем, потом удаляем)
2-ой: общительность, т.е постоянно в коментах в различных группах, является где то админом и тому подобное)
3ий: увлечение, например ты гуру фотошопа и в специализированых группах поклоняются твоим талантам, вот они и добавляются)
4ый- красивый человек) милая мордашка, сиськи, проф фото, знание мест, при которых скинув туда фото, на тебя буду мм..восхищаться куча парней с 15ти и до) следовательно и добавлятся) вот как то так.
и че вы так психуете по этому поводу?)))) че, сами никого не удаляли никогда?
Санни
[2508913782]
у меня более чем 3 тысячи подписчиков, некоторые сами подписываются (друзья), а основная часть подписчиком, просились в друзья, я добавляю только тех кого знаю, приходится отклонять заявки, они уходят в подписчики, тут никто не виноват, так сделал Паша Дуров.
убийца
[1044227309]
твои подруги отсасывают за подписки вот мой ид-http://vk.com/id59485131#/id114441963
Гость
[2263954711]
Если вы все не Хотите подписчиков тогда почему Зашли на етот сайт Алёеши сук))
Накручивают специально, что бы такие как Вы обратили внимание на это) Есть специальные сайты для накрутки. Например сам сидишь там там и лайки ставишь всем подряд, а за это получаешь баллы, которые потом меняешь на подписчиков, репосты итп. Эти люди подписываются на Вас и за это то же баллы получают, кароч ***** собачья))
Its_Me_Slava
[1362903653]
Еgors
Сообщение было удалено
что за бред?))) у меня 6 тысяч подписчиков ) и ни одного не накрутила, если у Вас не интересная страница- не значит что все подряд накручивают))) Добавляйте красивые фото-будет и у Вас много подписчиков, хоть смысла в этом я не понимаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3704016321]
Много лет уже пользуюсь этим сайтом http://addmf.co/?TQ68AGT