Разве за такое прощают? Как так можно
Антонина
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Антонина
Сообщение было удалено
Зато теперь Вы офигительно гордые.... И с каких барышей Вы маме деньги отдадите? Если Вы до сих пор не работаете, значит и не будете - это характер. Не стройте иллюзий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабка еще насобирает. куле
Форум: Психология
Всего: 211 178 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Что важнее?4 ответа
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?Нет ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни8 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?149 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни8 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас ей пять , а у меня нет опыта работы, так как с ребенком просто не кому сидеть!
Вернее есть, но моя мама делать этого не хочет! Я с этим смирилась, жду когда дочка пойдет в первый класс.
Но сейчас речь не о том. Дело в том, что в насл-во мне досталась трех. квартира в центре города , но в этой квартире есть доля свекрови, долго решали, что делать (продавать ,покупать ,менять) ,но варианта подходящего не было . И поговорив с бабушкой решили выкупить долю у свекрови, чтоб квартира была полностью наша, сумма не маленькая для нас.
Рассчитывали , что моя мама даст 150 тыс.(они у нее есть),но там такой скандал начался ! Ей просто было жалко денег для дочери и внучки , и берет зависть что мы будем жить в трешке в центре! Она ходила на работу к женщине (у которой бабушка брала в долг) и говорила, чтобы она нам не давала денег, так как я лентяйка тунеядка, хочу работать! Но это не так! Как я буду работать? Куда деть ребенка? !
А моей бабушке (своей матери) сказала , что ее будут из морга увезут на кладбеще 15-сутошники( кто сидит в тюрьме, что хоронить ее никто не будет) НУ КАК ТАКОЕ МОЖНО СКАЗАТЬ МАТЕРИ????
Сколько нервов было испорчено, но в один день она пришла к бабушке и бросила на стол 100 тыс.остальные мы насобирали!
Квартиру купили… теперь остались долги..но суть не в этом…
Мать мне звонит и спрашивает дочку, говорю ее нет, гуляет, она спрашивает можно позвонить – я бросаю трубку! Ну не могу я ее видеть и слышать, не могу простить того, как она обошлась со мной .........