Гость
Статьи
Жестокая альтернатива: …

Жестокая альтернатива: либо своя жилплощадь либо красивая жизнь

Вобщем ничего радужного. Так уж получилось, что родители не могут обеспечить мне жилплощадь. Я в этом их не виню. Мама растила одна меня. Сейчас после университета я устроилась на приличную работу. Зарабатываю хорошо. (для нашего города хорошо). Но дело в том, что я очень хочу жить одна, Нет, меня не достает мама, но мне 22 и пора уже жить отдельно.
И получается так, чтоб заиметь свою жилплощадь ( а у нас в городе она необоснованно дорогая) надо большую часть ( чтоб ускорить процесс) з/п отдавать сначала на накопление первоначального взноса, а потом за ипотеку.
И вы сами понимаете, что от з/п уже не останется денег ни на люкс косметику, ни на большой выбор одежды, ни на банально, съездить в Европу в отпуск.
Грустно конечно, но что делать(((((((((
Вариант делить квартиру не предлагать ( не имею просто совести на это). Вариант найти богатого мужа с квартирой тем более не предлагать ( я мягко говоря, не модельной внешности, и вообще довольно скромная, и наврят ли богатый, красивый обратит на меня внимание)
АВТОР
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
гость
exclusive14
Сообщение было удалено
Причём тут кощунство? Она просто знает, что ей достанется квартира родителей и всё! Другое дело, что свои дети будут и одной этой квартиры будет маловато на всех.
Форум: Психология
Всего: 90 883 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем