переходной возраст
стоит ли считать 18-20 лет переходным возрастом? так почему соседка говорит, что у меня переходной возраст, а все вокруг, - что мои сверстники еще ничего не видели и что они подростки? чудный, безаргументный парадокс.
лариса
8 ответов
Последний —
Перейти
лариса
Корректнее считать, что это именно ЮНОСТЬ, нежели перезодной возраст. Глупо звучит, но некомфортное чувствование что тебя таковым считают, не так ли?
По определению так: подросток по английски - тинейджер. Т. е. человек в том возрасте, который заканчивается на teen, thirteen - nineteen, то есть 13-19 лет считаются переходным возрастом.
А вообще переходный возраст в разные годы протекает, у кого-то лет в 13-16, у кого-то в 15-18. Тут нужно по поступкам смотреть, а не по цифрам.
Марина
что такое переходной возраст? переход от пива к водке?
лариса
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
посудите сами: как соседка, где я бываю только летом, может судить о мне? нелепо.
лариса
Сообщение было удалено
Соседке нечем заняться. Не обращайте на нее внимания. В жизни будет еще тысяча ситуаций, когда о вас будут судить люди, которые Вас один раз видели. На них нужно просто не обращать внимания.
лариса
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
В чем-то соседка права.
Форум: Дружба
Всего: 480 446 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Подруга увела парня16 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня16 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема