снимаю комнату вдвоем с девушкой, квартира 3-х комнт., живет семья, и еще пожилая женщина с 2-мя сыновьями.
Сыновей тех вообще не видно не слышно, а вот эта пожилая тетка, ВСЕ дни ошивается на …
Сообщение было удалено
Да,какое-то время. А поом она уже и отвыкнет цепляться.
Сообщение было удалено
это где я писала, что у людишек она собственная? ПРОЦИТИРУЙ!
в отличие от тебя-я молодая девушка, у которой вся жизнь впереди, а не тетка на закате лет шляющаяся по съемным хатам. У моего отца есть 3-х комнт квартира, но я его не напрягаю, и хочу жить сама. Так что утри слюни, тупица!
гость 52, грубовато Вы)) А вообще правы те, кто сказал, что нужно уметь ладить с разными людьми, коли на съемной живете. Я вот не умею, поэтому снимаю однушку.
Вы напоминаете мне мою бывшую подругу, с которой мы снимали комнату. Все ей не нравится, бабку хозяйку ненавидит, хамит (я бы вышвырнула, как собаку за такое). Ну будь ты умнее, ну промолчи, ну поддакни! Нет, у нас культ личности. Кстати, я от неё через месяц съехала, потому-что жизь с ней было невозможно, а бабка через 2 месяца выгнала её.
Сообщение было удалено
ну вот в этой теме я и спрашиваю как научиться ладить...
я бы тоже снимала однушку, только вот денег мне ,честно, ЖАЛКО!
Я лучше буду жить где-нибудь подешевле, откладывать деньги
Сообщение было удалено
я бы тебя тоже вышвырнула) уж не сомневайся!
автор а вы не пробовали просто ПЛОТНО ЗАКРЫВАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК?
Автор, боюсь, вам никак не помочь, кроме как таблеточками и капельками
Сообщение было удалено
так и делаю...плотнее просто некуда
Сообщение было удалено
Автор, боюсь, вам никак не помочь, кроме как таблеточками и капельками
я бы тебя тоже вышвырнула) уж не сомневайся!
Ахахаха)) точно! Вы не думали об этом???
+100500. Бедная бабуська.
Вы не правильно читаете, меня никто не вышвыривал, и вышвыривать не хотел. С бабкой я нормально общалась, но мне нет желания потакать пожилому человеку, тем более в его квартире, даже если я плачу за аренду. Поэтому я и переехала.
Сообщение было удалено
ну если нормально общалась, тогда причем тут "потакать"?...значит все же не нормально, а может она тебя сама вышвырнула как собаку, за то, что не потакала
Нет, меня не вышвыривал никто, ещё раз повторюсь. Я ушла из-за соседки, у которой был очень тяжелый характер!
Я могу общаться с людми, могу терпеть закидоны, но бабуська была безобидна по сравнению с подругой. Вот и все! А вообще, Вам ведь дали совет - просто скажите "Угу" продолжайте делать, как делаете. А судя по Вашей писанине, Вам и правда таблеточек успокаивающих надо.
Так не квартира съемная, а комната. Снимайте отдельную 1комнатную, всего и делов.
холодильник небось старый и его размораживать надо периодически ото льда. а авторше до этого дела нет. вот бабка и бесится.
Сообщение было удалено
Гость, у вас бесценное чувство юмора )))
Сообщение было удалено
коли "они" не победили бы фашистов, были бы мы рабами фашуг, либо небыло бы нас и в помине.
Старые люди из ума уже выживают, это просто маразм, никак на это не реагируйте, может, и отстанут.