то , что приснилось сегодня навело на меня страх. Сниться, будто мы с семьей приехали в дальний город на отдых. Решили покататься на лодке на озере. Над озером высокий густой и красивый лес. И вдруг я захотела пойт погулять в лес. Захожу в него и тут вижу, что уже сижу в лесу с какими то девушками на скамейке. Внезапно перед нами появляеться старуха. Ужасно старая, изможденная и очень худая, одета в какие то черные тряпки - от нее веело злом и смертью. Напоминала ведьму . И выглядела вообще как смерть в мифологии - только без косы. Было ощущение, что она давно мертвая. Она подходит ко мне и протягивает в руке непонятные засушенные травы и говорит "Возьми", на что я ответила отказом. После этого она говорит : " Придешь ко мне в дом и я что то тебе сделаю", я снова отвечаю отказом, и тут она говорит : " Раз так, значит я сама за тобой приду" . Мне аж страшно стало. К чему это ?
меньше ужастиков смотрите на ночь, и поменьше Битвы экстрасенсов
Гость
[825159190]
это знак тебе учить русский язык.
Гость
[3368614439]
[quote="Анна Обуховская"]меньше ужастиков смотрите на ночь, и поменьше Битвы экстрасенсов
Никогда не смотрела и не смотрю
Гость
[3368614439]
Гость это знак тебе учить русский язык.
В школе русский не преподавали
Независимая
[3155234753]
Не обращай внимание.
Думай о чём нибудь приятном.
Это дядька - бабайка тебя пугает, а ты не заморачивайся.
Забудь !
Дина
[3499737929]
Мне раньше переодически снились какие-то бабки, ведьмы и прочая шушера.Даже бывало снилась моя покойная матушка в роли,желающей мне зла,ведьмы.Она летала за мной и пугала. Недавно приснился один из армии тёмных,но выглядел как симпатичный парень.Он предложил перейти на их сторону,пообещав мне всяческие блага и власть над людьми.Но,я отказалась.
Независимая
[3155234753]
Дина
Правильно сделала, что отказалась...мало ли от кого пожаловал...
Вспомнилась песня и там такие слова :
"Поцелуями тебя задушу, а потом поцелуями воскрешу ".
Я её хожу и напеваю, а сынишка услышал и говорит :
"Мама не отдавалась бы ты разным проходимцам, а то одушить-удушат, а воскресить не смогут"
Дина
[3499737929]
Независимая
Сообщение было удалено
Да там ясно было, от кого пожаловал.Т.е, во сне я это прекрасно понимала, хоть он и прикидывался няшей.Просто сейчас идёт распределение душ,кто куда.А у меня был период тяжёлый, нехватка денег да и моральных сил.Вот они,видимо,видят,к кому в такой момент можно подкатить и перетянуть на свою сторону,пообещав то,что нужно.Но, главное перетерпеть и не поддаться.
Ольвия
[3368614439]
Дина
Сообщение было удалено
В том то и дело, что период в жизни спокойный, без особых проблем. Но меня очень испугала фраза "Приду и заберу"
Дина
[3499737929]
Ольвия
Сообщение было удалено
Без согласия нельзя прийти и забрать.Сделка с тёмными всегда добровольна.