Катерина
Сообщение было удалено
Катерина
Сначала мне было очень надо, а он не активничал. А потом видимо в его жизни что то случилось. Но я не запасной аэродром.
Слава богу, что все нюансы с такими парнями обсуждаются на берегу. До близости с ними, размениваться на кого попало - не в моем стиле)
Прочитала много тем, статей, гороскопов. Понимаю, что материалов много. Однако, очень надеюсь на Вашу помощь - как от девочек, так и от парней, рожденных под знаком РАК.
Со мной познакомился парень в соц.сети - звал на свидание. Встретились - встреча прошла очень душевно, супер - болтали обо всем - он много рассказывал, общение было и с элементами флирта и на разнообразные темы - легко, будто знали друг друга давно.
В общем по окончании свидания отвез меня домой, поблагодарил за вечер.
В этот же вечер, как только добрался домой сообщил мне об этом (я не просила). Потом написал, что ему жаль, что мы не в одном подъезде живем. Аргументировав тем, что могли бы общаться больше. В общем мило пообщались перед сном. Я сказала, что вставать рано и надо спать - попрощались.
НАСТУПИЛ следующий день - я в эйфории не могу думать ни о чем, кроме него....все жду, когда же он напишет?
Думала думала - поняла, что с терпением у меня сегодня не очень - в 14 часов написала ему непринужденно "привет))" он ответил "привет) только встал" мило пообщались НИОЧЕМ. Я написала, что на обеде на работе. ОН ответил "приятного аппетита" я последняя сказала "спасибо" и все. Опять замолчал.
Может я зря паникую и тороплю события....но мне не нравится такая молчанка. Обычно, в моей жизни, после первых встреч с парнями на след. день было более активное общение.
С РАКОМ никогда дел не имела.
Помогите, что делать как быть мне дальше? очень хочу общаться с ним и встретиться еще, по возможности в ближайшее время. Выходить на связь, непринужденно болтать, пригласить куда то или просто молчать и забить?
Спасибо за советы огромное. Первый раз в такой идиотской ситуации. Сама я Стрелец. (имела опыт общения со скорпионами, рыбами, тел