Гость
Статьи
Не могу смотреть в …

Не могу смотреть в глаза людям в прямом смысле

Мне 16.Так странно.Когда парень который явно заинтересован мной смотрит на меня,я не то что ему в глаза даже в его сторону смотреть не могу.Я вроде красивая считаюсь по этому комплексов по поводу внешности нет.С чем это связано
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
лень мне логиниться, потом мож
Смотреть в упор в глаза в животном мире - признак агрессии. Не надо так делать. На лицо смотрите, не урод же он, так зачем отказывать себе в удовольствии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда по-настоящему полюбишь - поймешь.
Гость
лень мне логиниться, потом мож
Сообщение было удалено
так это она ему нра. а он ей, вполне вероятно, что нет. знаете же, как девочки-пубертаты выдумывают "любоф". на раз-два)
кто то
у вас аутизм
Гость
Либо он тебе тоже нравится, либо тебя возбуждает его внимание и ты стесняешься своих "чюйств":))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее наоборот, когда нравится человек рассматриваешь его)
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня так )
Гость
автор, у вас есть очки с дымчатыми стёклами?
Независимая
"Это связано с природной стеснительность, со скромностью девушки и это...\n
НОРМАЛЬНО !!!\n
\n
Тебе всего лишь 16 лет.\n
Где мои 16 лет ?"
Гость
Помню, как в 19 лет на улице со мной пытались знакомиться. Я отказывала, глядя при этом в землю. Один парень встретил меня даже дважды, вот так совпадение. Я так и не видела его лица, потому что смотрела в землю. Все два раза опускала глаза, заслышав голос за спиной.

Потому что не хотела отношений, а самый верный способ это показать - избегать контакта глазами.

Теперь я глаза поднимаю...Потому что целенаправленно ищу ;) Правда, прошло семь лет.

Вы тоже семь лет подождите, само придет ;)
Форум: Психология
Всего: 210 524 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем