Стоит ли ставить людей на место или лучше сглатывать?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть люди-вампиры, которым зоставляет удовольствие кого-то изводить, особенно, кто энергетически их слабже, таким лучше не доставлять удовольствие
Гость
сглатывать?!))))
с проглотом больше нравится мужчинам.
с проглотом больше нравится мужчинам.
Гость
Сглатывать) Да у вас профессиональная лексика, мадам.)
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
и заводится с пол- оборота ))) Автор, ставьте человека на место, а потом сглатывайте )))) опять темка ржачная )))
Гость
Лучше ставить.Но не всем дано, не все смелые.Я вот все 10 лет в школе сглатывала сейчас проблемы с нервами и психикой.
Гость
Золотая середин в том, чтобы не общаться с хамлом.
Я тут кое что уже написал ранее - если хотите
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/24/
гляньте..
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/24/
гляньте..
вампир
Гость
Сообщение было удалено
доставляйте мне больше удовольствия!
вампир
Гость
Сообщение было удалено
а если приходится?
Una donna cattiva
"Автор, вам лучше сосать и сглатывать."
Liz
"Если ответили на хамство, не надо чувствовать никакой вины. Другое дело если первая хамите."
Чужой Автор
Tekken
Сообщение было удалено
Не хочу.
Гость
Надо ставить на место,надо..по другому никак))
Гость
Бедный автор, написала сглатывать, и у всех соответствующие ассоциации возникли)) А ей может это значение совсем невдомек. Эх, вы-и(( Автор, переписывайте тему, а то изведут насмешками.
Даша
Пусть лучше некоторые обижаются - чем вытирают об вас ноги
Саша
А я думаю на место ставить необходимо.Только спокойно ,твердо и внятно раскатать,без мата и угроз.Подготовьте речь,а также будьте готовы на провокации с их сторон.Речь не прерывать(не давая ему,им)открывать рот,иначе базарные люди перехватят иннициативу,а там они мастера.Тогда точно в подбородок,и ни в коем случае больше не сглатывайте
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ,если вам кажется ,что мы,читая ,настолько неадекватный коментарий,уссываемся от содержимого - ошибаетесь.Вот такие обычно пишут" За секунду до" или ( снимали на калькулятор) и сидит ,герой " А ,*****,как я вас "Бестолочь, у людей проблемы,а ты, *****(через А) отпускаешь,ладно бы смешную,а ***** пойми чего.Ты растешь очереной обузой для общества.Видеть бы тебя.Проглотил бы 100 % ,Да вампир?
Форум: Психология
Всего: 210 337 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Тревожные мысли которые мешают жить5 ответов
- Бессмысленность23 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Мнение большинства10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность23 ответа
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
где золотая середина?