Когда меня кто-то предает или обманывает мне хочется этому человеку делать гадости.И я НЕ МОГУ контролировать себя в этот момент.Головой понимаю что ничем хорошим это не закончится но все равно делаю это.Когда узнала что парень мне изменял я бросила его и мне очень хотелось навести на него порчу.Мне было просто обидно что мне плохо а ему хорошо.Но потом я себя переборола и смирилась с болью.Но бывает снова накатывает и хочется отомстить .Люди помогите как мне боротся с этим мне нужно стать сильнее
напишите на листке бумаги все что у вас на душе, выговоритесь письменно и сожгите- должно полегчать
гость
[3137212252]
что отдаете, то и получаете, через близких, они инструмент, а не причина!
Персиковый сок
[2861388614]
А Вы что же, никогда никого не обманываете, не предаете ( в мелочах каких-то)? Или за собой не заметно?
Гость
[3016803522]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? если человек заслужил - надо подойти и всё высказать, ну может подраться)
тогда точно полегчает))))))
Гость
[3016803522]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
+1
Странник
[789055691]
Богу молись.Проси Его помощи.Это очень важно.Гораздо важней,чем ты думаешь.Иначе злоба будет управлять тобой и разрушит твою жизнь твоими же руками.
Гость
[3425373952]
Я тоже не могу и не хочу сдерживаться. А приходится. Сама никогда не придавала и не изменяла. Потому бесит еще больше. Мне легче, когда наору, поехидничию, в общем, когда человек узнает всю правду о себе. Месть- сладкое слово.
Гость 7- а я считаю, некоторым надо высказывать, ну коллеги понятно, с ними еще работать, а вот всякие подруги или мч- им нужно, а потом удалить из своей жизни и все! Это копится внутри и вы же потом сами и будете болеть.
Гость
[1129444932]
Гость
Сообщение было удалено
я ж написала, невнимательно читаете,что ничего не копится, все было высказано и даже больше чем нужно, но после высказанного всерано продолжает опять накипать злоба, периодически остываю ,а потом опять, вот в чем дело то...
Гость
[3016803522]
злобу необходимо направлять в спорт, изматывающие тренировки