Привет всем!Напишу вкратце, у меня случился выкидыш.Свекровь решила нас пригласить к себе,я не особо хотела идти, так как у меня дикие боли.Но я пришла, у меня начались жуткие боли,я легла и муж все время находился рядом со мной,а она готовила,как ни в чем ни бывало.Подошла только,после того как боль немного отпустила.Вообщем накрыла на стол, мы поели.Я не могу сказать, что она злая женщина,но иногда в ней проскальзывает какая то злоба и зависть даже по отношению к чужим людям.Потом она решила мне что то показать в одноклассниках,и вдруг показывает мне маленькие детские носочки вязанные...Мне стало очень больно, так как вы понимаете у меня кровотечение от выкидыша.Я ничего не сказала, тоже похвалила.И сказала ну и вяжите...А она мне для кого? ( в таком грубом тоне).Я сказала ну нам на будущее...Вышла от них а на душе еще хуже.И муж был там, и ничего ей не сказал.Я сказала ему ,что мне очень больно было все это, на что он мне сама бы ей и сказала мне тоже было не приятно.И он на след.день сделал ей замечание...на что она спросила а что ей было не приятно? Типа я тоже потом подумала , что не надо было ей показывать, мне тоже так хочется вязать носочки .Я не со зла.Я не знаю все время думаю об этом...думаю специально это она или нет...Не пишите колкости плз.Как бы вы поступили?