Прошлое...Помогите мне.
Помогите мне. Я осознаю что мой внутренний дискомфорт из-за того что я мучаюсь своим прошлым. Логический вопрос: что же ты такого наделала? По меркам многих - ничего. Я воспитывалась в консервативной среде: нужно быть порядочной, замуж выходить девстевенницей, вести себя прилично. Плохая компания, глупость молодости и результат: где-то в 17 я начала встречаться с парнем, он же был первый, общие друзья с которыми проводили время в пьянках, гулянках. Курила.. Короче, выглядело ето со стороны откровенно ужасно..Потом резко отдалилась когда узнала что ети же мои "друзья" за спиной говорят. Открыл глаза человек который к нам потом присоединился и с которым у нас позже завязались отношения. А взглядов он был таких же: то есть я для него получалась дрянью и жертвой обстоятельств в одно и то же время. Он меня безумно любил и мучил одновременно. Растались. Не хочу вдаваться в подробности по скольку отношения как таковые я уже давно переварила и поняла что к чему. Процес занял больше 3 лет. Моё прошлое, вот ети 2 года которые я куралесила, моё поведение, связь с мужчинами, всё ето не даёт мне покоя. Мне стыдно, мне больно. Я хотела закончить своые прибывание в етом мире, было невыносимо, родителей жалко. Я им и так столько боли принесла. Простите что так длино, и наверно бестолково, помогите, пожалуйста..Как ето перенести? Что делать?
SOS
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Забить, серьезно.
Что делать? Жить и радоваться жизни. Вы не убили и не ограбили ни кого. Чего вы боитесь. Всех этих людей выбросите из своей жизни. Учитесь, работайте, заводите новых знакомых, друзей и достойного молодого человека. Прошлое забыть и никому не говорить о нем. Вот проблему нашли, радуйтесь, вас могут ожидать настоящие проблемы, и вспомните все вот эти сопли и поймете какая же вы были глупая.
Гость
Забить
Не на пенсии же тебе гулять!
На то она и молодость.
Не на пенсии же тебе гулять!
На то она и молодость.
Гость
У меня похожая ситуация. Только намного хуже и событий было побольше. Но по-настоящему волнует лишь факт моей сексуальной связи. А секс был всего один раз в жизни по глупости и с конченным уродом, как я сейчас понимаю. И вела я себя в тот период тоже отвратительно, такая жалкая была, и как сумасшедшая, позорила себя, не осознавала реальность... А сейчас на улицу выходить стыдно, хочу в ближайшем будущем сменить город. Постоянно кошмары снятся.
Алё
Воспринимайте это как переходный период, вы были маленькая и глупенькая, возможно вам стоило это пройти, чтобы понять то что вы понимаете сейчас, и стать тем кто вы есть сейчас. Не надо мучить себя, другие люди может ещё хуже себя вели, и ничего - не парятся, так что - забудьте это.
Крев
Девица красавица
Сообщение было удалено
Не всеж такие жертвенные как вы - кто-то и человеком стать хочет.
Грация
смените город!Уедьте далеко,чтобы о вас там никто не знал.Начнете новую правильную жизнь и забудете старую!
Гость
Сообщение было удалено
+100. Главное, сделай правильные выводи и живи дальше, радуйся каждому дню.
Совершенствуйся.
Совершенствуйся.
Гость
Выброси все из головы. Все будет хорошо. Многие по молодости так себя ведут.
Глистатая
Прошлое - не забыть. Важно не пытаться задвинуть на дальнюю полку своего сознания - все равно вылезет, а переварить и осознать (что вы уже сделали).
Теперь вам нужно жить дальше! вы изменились.стали другой! И теперь эта другая идет по жизни! не давайте своему прошлому портить ваше будущее!!
И еще, пока вы думаете о нем, о прошлом,вы теряете настоящее! Это оч важно..!
удачи вам!
Теперь вам нужно жить дальше! вы изменились.стали другой! И теперь эта другая идет по жизни! не давайте своему прошлому портить ваше будущее!!
И еще, пока вы думаете о нем, о прошлом,вы теряете настоящее! Это оч важно..!
удачи вам!
SOS
Спасибо всем за отклики. Я всё головой понимаю. Да, осознала, а как ето переварить? Конечно, я об етом не кричу на каждом углу, но я для себя хочу ето - не то что бы забыть, всё равно не получиться- а просто не трястись при мысли об етом. Я не хочу себя оправдывать, но хочу быть спокойной именно изнутри. Может можно делать какие-то упражнения, медитировать (я имеу в виду какую-то осознаную работу со своей психикой, ,чувствами, для меня молитва тоже своего рода медитация), я не знаю. Поетому и спрашиваю... Вчера долго ждала выхода темы, так и не дождалась
Глистатая
SOS
Сообщение было удалено
советуют медитацию,да...но я вот сама не смогла справиться, пошла к психологу...дорого,правда..но что делать,надо выбираться!)
SOS
Pomoglo? Ya tozhe dumayu pojti
Глистатая
SOS
Сообщение было удалено
пока была только два раза, обираюсь заниматься курс)) перве занятия уже хорошо на меня повлияли!начинаю меняться
СОС
я за вас очень рада, правда.А как конкретно с вами работает псиxолог?
Ксения
Забудь..
А еще можно в той плохой жизни найти плюсы...
Пьянки, гулянки...это не катастрофа же...
По-моему все через это проходят..ну очень многие...
Курево...большинство пробуют...хорошо, если Вы осознали, что это не Ваше..
Главное, что вынесли урок...что так жить не хотите...и Вам не 50 лет, и лицо не алкашки, и перед Вами не недопитая бутылка водки....
А еще можно в той плохой жизни найти плюсы...
Пьянки, гулянки...это не катастрофа же...
По-моему все через это проходят..ну очень многие...
Курево...большинство пробуют...хорошо, если Вы осознали, что это не Ваше..
Главное, что вынесли урок...что так жить не хотите...и Вам не 50 лет, и лицо не алкашки, и перед Вами не недопитая бутылка водки....
Глистатая
СОС
Сообщение было удалено
это я не хочу раскрывать) да и тем более к каждому свой подход)
Евгения
Не пойму,чего стыдиться.Не на кольцевой же на жизнь зарабатывала.Я сама курю,и ничего.Лучше быть счастливой дрянью,чем несчастной святошью.
SOS
Да, я бы хотела так же к етому относиться. И я сама никого не осуждаю. А курить можно по разному: можно даже с каким-то шармом, а можно грязно и вульгарно.И пить тоже можно по разному. Просто мне так хотелось бы все по другому сделать. Не сделаешь, я знаю. А как ето принять, как успокоиться не знаю. Может время нужно... Может придёт прозрение какое-то. Я уже в другом городе, но толку мало. Все равно все друг друга знают. Да и потом, мне на других наплевать, пусть каждый о своих грехах думает, мне бы со своими разобраться...
Солнышко
У нас с вами похожая "черта" в характере,очень жалеем о сделанном.Да,мне говрила,что сделано,то сделано,надо черпать опыт.но все равно не очень помагает это...
вообщем.вы должны хорошо так подумать,что ВСЕ делают ошибки,и люди переживают большее трудности и чувствуют себя счастливыми.все заложено в НАС САМИХ!параолимпийские игры тому пример
это опыт,по другому не могло быть,вы любо дальше себя гнобите и в лучшем случае станете,извините,алкоголичкой,либо НЕ МУСОЛИТЕ ваше прошлое(заметьте,я не говри ваши ошибки) и живете СЕЙЧАС
"Есди вы о чем-то жалее,вы живете в прошлом.о чем-то беспокоитесь-в будущем,если же испытывайте радость и счастье в НАТОЯЩЕМ"
живите в НАСТОЯЩЕМ!!УСПЕХОВ ВАМ!
вообщем.вы должны хорошо так подумать,что ВСЕ делают ошибки,и люди переживают большее трудности и чувствуют себя счастливыми.все заложено в НАС САМИХ!параолимпийские игры тому пример
это опыт,по другому не могло быть,вы любо дальше себя гнобите и в лучшем случае станете,извините,алкоголичкой,либо НЕ МУСОЛИТЕ ваше прошлое(заметьте,я не говри ваши ошибки) и живете СЕЙЧАС
"Есди вы о чем-то жалее,вы живете в прошлом.о чем-то беспокоитесь-в будущем,если же испытывайте радость и счастье в НАТОЯЩЕМ"
живите в НАСТОЯЩЕМ!!УСПЕХОВ ВАМ!
Гость
Плюньте на это прошлое.живите не прошлым, а настоящим!У Вас все впереди!
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема