Самой мне с этой задачей не справиться) я мямля и вафля, до жути ленивая. все откладываю на последний момент, и результат имею плачевный, разумеется. не умею отказывать и твердо говорить "нет", очень уступчивая, всегда могу отодвинуть свои интересы. как следствие, есть немало тех, кто этим пользуется. силы воли нет, хватки нет, есть только мечты. вы здесь такие по-хорошему циничные, знающие себе цену. дайте мне виртуального пинка! не хочу быть вафлей!
Возьми себя в руки мягкая *** и вперед за победами,ато так и будешь сидеть одна и все и всегда будут тобой пользоваться коза ты страшная!!!!!!!!!!!
(ну что нормально,или я переборщила):))))?
Кисонька
[3048913011]
Никакие волшебные слова вам не помогут. Когда реально начнете упускать важные для вас возможности и терять что-то очень значимое для вас в жизни, вы сами без пинков перестанете быть вафлей, будете работать над собой как заведенная с утра до вечера.
Я самая!
[2861388614]
Совет для жизни:
Взгляните на сегодняшний момент с перспективы отдаленного будущего.
Попробуйте представить что вы получите , каким вы будете и что будет вас окружать, если вы переборите свой страх и позволите себе сделать то, что позволит вам добиться успеха...выберете 1й вариант будущего
И Еще .. 2й раз попробуйте подумать, что будет, если вы из этой точки решите что - пусть все будет как будет...и сложите с себя ответственность за происходящее...посмотрите что будет во 2м варианте своего будущего.
И Наконец... как вы думаете.. что бы сказал и как бы воспринимал, через много много лет тот, из 2го будущего человек того, кто выбрал бы 1е будущее...Осознавая, что у него нет уже ни времени ни возможности вернуться в ту точку жизни, где он мог сделать СВОЙ ВЫБОР...что уже поздно и что он никогда не сможет больше ничего изменить...
Не пожалеете ли вы о том, что упустили шанс, позволив своим страхам взять над собой верх? Ощутите эту эмоцию, и ПРИМИТЕ РЕШЕНИЕ !
А теперь, возвращайтесь в настоящее и поймите, что именно СЕЙЧАС происходит этот ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ в вашей жизни. Не упустите его!
flake-praline
[1927356846]
А зачем нам делать вас человеком?
Если об этом не позаботились даже ваши близкие и родные люди?
Может, там исходный материал такой, что лучше вам остаться вафлей?
И вы не хотите напрягаться, чтобы стать человеком, а вот требуете от нас пинка.
Это вам надо - не нам. Если вам надо - дайте пинок самой себе, вы сможете. Если не можете - значит, вам не надо.
flake-praline
[1927356846]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
И чего вы так обидели славное и полезное животное козу?
вы здесь такие по-хорошему циничные, знающие себе цену. дайте мне виртуального пинка! не хочу быть вафлей!