Гость
Статьи
Помогите словом!!

Помогите словом!!

Что делать,когда душевно уже совсем плохо? Ничего не хочется,ничего не получается,дела идут всё хуже и все вокруг доводят. С любимым человеком полнейшее непонимание и разлад, и я знаю,что мы уже с ним никогда не будем вместе,потому что абсолютно не подходим друг другу и всё время ссоримся. В общем, уныние,слёзы и... пустота.
Слеза
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ехать в Турцию!
Гость
пойдем водки выптем
Гость
Тащить себя за волосы, как барон Мюнхаузен.

Вы сами себя должны спасать.

Внутри должен быть стержень.

А пока отвлекитесь: сходите в приятное место, встретьетесь с подругами, просто включите музыку и потанцуйте.

И еще: ни один мужчина не должен разрушать вашу жизнь! И тратить на него нервы нельзя.

Мужчина - украшает жизнь, а не портит. Иначе идет лесом.
Слеза
Гость
Сообщение было удалено
да, но так трудно отвлечься. Плохо как никогда в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Турция уже не актульно езжайте в мухосранск
Слеза
так хочется забить на всё, а не получается...
Это так кажется сейчас,что все кончено не подходите(не понимаете)друг друга.Все наладиться я уверена такое бывает, что все будто рушиться.Относитесь проще ко всему не надо так прибиваться и страдать,посмотрите с другой стороны,возможно,страдать то и не из-за чего;)
Слеза
Спасибо...
Мася
Срочно другого искать, клин клином
ты космос
ночь темнее всего перед рассветом

все проходит и плохое проходит тоже. ждите, не опускайте руки.
Мама Стифлера
На х е р парня, на х е р всё.

Это всё х е р н я. Вспоминай только дерьмовые моменты, чтобы видеть эту суку больше не хотелось - разом станет он тебе не нужен!
Автор, это просто чёрная полоса. Надо переждать. Плыви по течению и не нервничай. Помни: будет всё так, как должно быть.
Слеза
Спасибо! Мне уже действительно немного легче. Многие, да почти все проходят через это и выплывают...
г
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Слеза
г
Сообщение было удалено
О,классно, кто-то меня обожает, я даже не знаю,кто! Взаимно!
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем