Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.

Меломан
13 468 ответов
Последний — Перейти
ОЛА

Красная стрела...че-то больше не знаю.

Гость

Да, это песня Ротару "Красная стрела"

Меломан

Спасибо может и она. А не знаете где послушать можно?

Гость

http://www.zaycev.net/pages/1232/123298.shtml

Гость

Ой, нет, там заблокировано. Ну, забей в поисковик, найдется.

Гость

youtube

арина

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ СО СЛАВАМИ "но ты ушёл туда где небеса смотрю на небо и болит душа душой и телом я всегда твоя родной мой милый"поет девчонка

каток

помогите найти песню:море высохло до дна умираю без тебя,твое имя на писке и со скукой моих грез,промолчу о той тоске что люблю тебя до слез...(женский голас,и стиль музаки на джангл похож...)

СЗК

пардон - "имя на пИске" - это хде?

дима

помогите пожалуйста найти автора и название песни....знаю только кусочек текста... музыка дискотечная....там поется, что то вроде: (sex: like an animals in jungle)....поет мужик вроде....он кроме этого еще перечисляет вроде про кофе что то....ну вообщем кто знает отзовитесь плиз...

Аня

ПОМОГИТЕ НАЙТИ АВТОРА ПЕСНИ ИЛИ ПЕСНЮ СО СЛОВАМИ:ВЕТЕР ОСЕННИЙ ТИХО ЛИСТЬЯ КОЛЫШЕТ,В ДОМИКЕ ТОМ ЧТО СТОИТ НА УГЛУ,ТАМ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК СУДЬБОЮ ОБИЖЕН,ТЯНЕТСЯ К МАМЕ.А МАМА МОЛЧИТ.......:песня просто супер,но грустная

роман

помогите пожалуйста кто знает.песню исполняли на радио ди-FM.запомнил только слова "а как же любовь,а как же твои слова".

димидрол

кто знает эти слова из песня один до дома проважает один стихи посвещает одни просто трахает и нв пузо кончает кого из них она любит больше кто знает кто знает

Гость

а мне помогите- там -тарам -парам.. ляляля... а далше не помню.

mania

в юбьятьях ночи,звезды сияния,признаться хочеться а очаровании,путь млечный,гоню по встречной.

АнГеЛиНа

Помогите найти песню по таким словам..."не смотри в глаза мне,нет не найдешь моей улыбки.Все уже давно не так я не умею исправлять ошибки.Ты меня не умоляй извини ты третий лишний,я привыкла изменять простому глупому мальчишке...."пожалуйста ЛЮДИ помогите=)))))

Амели

Ещё 1 запрос,поёт либо группа, либо 1 парень, слышала пару раз...на анг. язе.: (кажется это из припева )Oh tell me baby how it feels....Are you for real.....и что-то дальше, не помню,медленная, романтик! В словах могу ошибаться!Помогите! оЧень хочется снова услышать!

помогите найти песню по словам:,,и никто сказать не может где радость ждет а где беда за ложным солнцем идем несиявшим никогда,, припев:,,а что случилось ничего не случилось просто где-то судьба глупым шуткам научилась очень жаль что научилась зачекни эти дни не пиши незвони извини извини.,, очень прошу если кто знает эту песню откликнитесь суважением Евгений.

Гость

похоже на Океан Ельзи. В припеве есть слова" Тiльки моя история! Тiльки моя мелодия!" Как называется песня?

дмитрий

подскажите название и исполнителя песни со словами на англ. языке похоже рэп(поёт мужик или группа).Слова есть такие:money is a power,power is a money...

gata

21

Coolio - Gangster's Paradise

дмитрий

gata,спасибо тебе за ответ и за оперативность!

Анна

Нигде не могу найти песню со словами: "слегка небритый и немного пьяный.... помятый...... но такой влюбленный ....таким она его увидит снова".- вот что то типа того! Песня отличная, слышала ее один раз, три года назад, до сих пор покоя не дает! Шибко жизненная!

Буду очень благодарна, если кто нибудь подскажет что это за песня и кто ее исполняет!

дмитрий

может кто знает,кто поёт(и где можно её скачать) песню со словами:"...если ты убеждён,мир такой где-то есть,почему ты не внём,почему ещё здесь..."

Гость

8, http://www.zaycev.net/pages/2749/274979.shtml Айнура Керимбетова
Она?

Гость

ху-ла-ла ху-ла-ла маму я не слушала, а я глупая была.........чет типо того.кто знает эту песню помогите найти!!!!!!!!!!

27,эта песня в заставке мтв 12 злобных зрителей была.

27 группа Девочки - "Говорила мама"

Гость

помогите найти песню ещё как то слышал на телефоне строки:Это история про жизнь четырёх пацанов они были при едлах разводили лохов

диман

подскажите пожалуйста! песня называеться первая любовь. но кто поёт не знаю слова первая любовь, и закипает кровь, ведь я люблю тебя сельней день отто дня любовь моя

Антонина

Подскажите люди добрые кто поет эту песню http://ru.youtube.com/watch?v=mjZ5Czd0NIk Заранее спасибо

Пиzда в пальто

32 -- наверняка найдётся здесь

http://zaycev.net/search.html?query_search=%FF+%EB%FE%E1%EB%FE+%F2%E5%E1%FF&sub=%CD%E0%E9%F2%E8%21

а тут текст в конце http://blogs.mail.ru/community/poeziia/

Пиzда в пальто

31 - и тебе туда же

http://zaycev.net/search.html?query_search=%EF%E5%F0%E2%E0%FF+%EB%FE%E1%EE%E2%FC&sub=%CD%E0%E9%F2%E8%21

Антонина

Подскажите кто поет песню!!!Вот слова

Я погибаю без тебя, Я день и ночь совсем одна. Кричу: пиши! тебя зову, Жить без любви не выдержу. Солнце, звёзды и луна, К тебе дорога далЕка,Не попаду к тебе никак, Это большой и длинный шаг.

Ты мне не звонишь, ты молчишь, В мою ты дверь не постучишь, Не скажешь:"Здравствуй, это я, Я по тебе скучал, любимая. Не мог приехать, извини, Я умоляю, ты пойми! Поцелуй твой я долго жду, От тебя больше не уйду."

********************************************************О тебе мечтаю каждый день, Но ты мечта, и только тень, Приснись-ка мне в моих ты снах, Ты словно ангел в небесах. В тебя безумно влюблена, В моём ты сердце навсегда, Навеки буду я твоя, И день и ночь я жду тебя!

Елена Прекрасная

Услышала по радио песню, в стиле поп, поет молодая девушка, песня о любви и признании. Запомнила только часто повторяющуюся строчку " ... читаю по глазам, читаю по ладони..." потом там слова какие-то и продолжается "... ты знаешь сам, как тяжело сказать Люблю" Помогите, по телеку не крутят ее, но песня бесподобная!

Вовка

Жадным взглядом смотрит в толпу,где же ты красавица тебя я ночью жду,

Макс

Помогите найти песню. Девушка поет. Погибаю, без любви твоей

Вика

здравствуйте, кто может помогите найти песню, в ней поется что-то про город моего детства, один раз услыша по радио, поет мужчина или парень. Спасибо

дима

помогите пожалуйста найти автора и название песни....знаю только кусочек текста... музыка дискотечная....там поется, что то вроде: (sex: like an animals in jungle)....поет мужик вроде....он кроме этого еще перечисляет вроде про кофе что то....ну вообщем кто знает отзовитесь плиз...

Семён

Помогите пожалуйста найти одну песню, поёт мужик под гитару, не знаю кто, вдруг кто-то знает вот текст и препев:

Зачем мне знать сколько денег в твоём кармане

Зачем тебе знать на каком на диване

Я уснул вчера не помня ничего с утра...

припев

Мне десять жизней не прожить но я хочу прожить одну

Без лишних проблем и слёз

Мне не надо звезд мне вершины не к чему

Давай выпьем водки друг и я тебе скажу

Наверное стоит жить хотя бы ради одного люблю

Наверное стоит жить...

Пиzда в танке

Антонина - я те ссылки кинула - ищи на зайцах

Леонид

Помогите пож. найти песню, которая начинается так:

Что тебе подарить кроме тех журавлей,

Что приносят домой песни с русских полей...

А припев: Что тебе подарить человек мой дорогой

Как судьбу благодарить, что свела меня с тобой...

Панда

Что тебе подарить кроме верной любви
Может эту весну может песни свои может звездную ночь может тихий рассвет
Для меня ничего невозможного нет
Что тебе подарить человек мой дорогой как судьбу благодарить что свела меня с тобой
Что тебе подарить человек мой дорогой как судьбу благодарить что свела меня с тобой

Что тебе подарить может тех журавлей что уносят на юг песни русских полей может синий туман может яблони цвет
Для меня ничего невозможного нет

Панда

http://www.youtube.com/watch?v=-5hlbNxztxo

Кошшшка

Пел ее Николай Караченцев, - это точно.

Ритуля

и солнца луч каснется наших глаз как будто в первый раз я позабуду все,но ты меня не слышишь.Пусть шумит осенний лес срываясь до небес листвой своей маня

Чапай

Блииин, помогите НАрод плиззз, от этой песни зависит вся моя дальнейшая судьба, о4 прошу, песня американская вроде рок, после припева поется - нау ю кэн си , хау ю гуд эн ми - вроде так больше ниче не могу понять !!! ПжаЛйуста , буду очень благодарен !

Макс

Помогите найти песню. Девушка поет. Погибаю, без любви твоей

Катя

помогите найти песенку,ооооочень нравится

давно ищу песню,поёт девушка осень зажигательно,слова в припеве примерно такие .....And me ......and you)))там где троеточие слово не знаю как пишется по английски а по руски примерно произноситься как уач))) уач And me уач and you...

Нота

Помогите, пожалуйста опознать песню, она вроде старая: http://uploadbox.com/ru/files/4fded5bb92 спасибо!!!