Помогите найти песню по словам...
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это орбакайте песня?
Мурло
Губин будь со мной уходи
Гость
помогите найти песню не помню как называется в помню только вот этот отрывок я сегодня встала не стой ноги мне так хочется всё слопать по пути я смотрю какие булки тортики я подумола о бёдрах курицы что то мой живот растёт растёт может кто то в нём живёт живёт
Гость
я не знаю кто поёт подскажите эту песню
Гость
вот такие слова я сегодня встала не стой ноги мне так хочется всё слопать по пути я смотрю какие булки тортики я подумала о бёдрах курицы что то мой живот растёт растёт может кто то в нём живёт живёт подскажите как называется пожалуйста
Гость
поёт девушка
сергей
помогите найти песню приятный женский вокал зарубежка.припев начинается со слов ай уон ту уон...
Гость
помогите найти песню не помню как называется в помню только вот этот отрывок я сегодня встала не стой ноги мне так хочется всё слопать по пути я смотрю какие булки тортики я подумола о бёдрах курицы что то мой живот растёт растёт может кто то в нём живёт живёт
песня я беременна nila mania (могу ошибаться, но вроде это)
Форум: Искусство
Всего: 51 489 тем
Новые темы за неделю: 131 тема
- Группа KSB muzic1 ответ
- Фильмы4 ответа
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы под романтичное настроение18 ответов
- Ваши любимые рок группы99 ответов
- Ваши любимые рок группы1 ответ
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Фон тоже важен1 ответ
- Фильм Особь5 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваши любимые рок группы99 ответов
- Фильмы под романтичное настроение18 ответов
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы4 ответа
- Ваши любимые рок группы1 ответ
- Группа KSB muzic1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ходила сегодня с племяшкой в Зимний театр и там в сказке играла эта песня. Уж очень зацепила.