Помогите найти песню , привев: ,,,наши свидания забываю уже,наши свидания призрак счастья в душе,веришь не веришь, не хочу говорить,скрипнула дверь ...Песню иисполняет девушка , в середине 90гг.
Перерыла весь инет, никакой инфо нет об этой группе (((
Надежда
[535073560]
Гость
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ !!! песня из моей молодости...Спасибо! что дали возможность вспомнить.
Татьяна
[282938179]
помогите пожалуйста найти песенку поет грубый голос, шансон я запомнила всего лишь отрывки песни : будут деньги будет счастье будет милая моя и припев начинается со слов: мне прислали кабана
вова
[1019495514]
песня крутят по радио с ритмами ламбады
zinka
[3660881009]
помогите,пожалуйста..слышала песню давно у подруги(года 2 назад)оооочень хочу найти не могу нигде!!слова,,я тебя проведу,бабочка..бабочка ночная,до двери ты моя,а за ними чужая..,,поет мужчинка...
Гость
[3524082346]
я так хочу быть живой я так хочу быть с тобой наверно это любовь настоящая
Помогите пожалуйста песню нашел на касете и в инете не могу найти слова такие:
День прошел в суете ты спешил ко мне, встречу тебя .... и расскажу как люблю. Буду тебя целовать, буду тебя обнимать, крепко за руку держать и тебя не отпускать.
Припев: Как ужасна тишина, мне нужны твои слова, только ты только я, только ты только я поскорей поскорей спаси меня. Где сбываются мечты только если рядом ты, я ждала тебя давно покажи мне то тепло, я ждала тебя так давно.
Дальше слов не знаю
Максим
[3401291000]
И еще одна:
Припев: Пока песочные часы нам не сказали нет, пока песочные часы ведут свою игру, пока тонкою тропой идет за светом свет пока тебя люблю
Всем привет! Помогите найти песню, исполнителя не знаю, название песни так же...! Могу сказать ток что направление ***, или евро-***, поет вокалистка, помню пару слов из припева песни , что-то примерно похожее на :"Queens! Tell me why you crezy...и т.д" (в английском не селен так что прошу заранее меня простить). Всем кто окажет хоть какую-то помощь оч благодарен!!!!!
Тат
[1817460179]
Помогите плиз. Поет девушка на английском, песня медленная. Голос похож на Рианну. в конце несколько раз повторят, что -то похожее на джигер, джигер, джигер и после этого вздыхает
народ помогите найти песню: а я кричу остановите пленку это кино я уже смотрел эй режиссер заканчивай съемку а он смеется объектив как прицел. Поет мужик.
Юля
[3775579232]
Народ, может кто знает слова песни: "Мы познакомились с Танюшей на пляже"........."Пивка холодного сейчас бы в самый раз, но нету денег.. напрямик сказать ей чтоли.... нет снова вру, что пью в жару домашний квас"
Помогите, не знаю кто написал песню и как она называется
Гость
[824513409]
твои глаза мне нетспасенья твои мечты нет...
Гость
[665244384]
Надежда
Сообщение было удалено
]
Ваш тек париш над безнай когда чужпя помаш
Гость
[665244384]
париш над безнай когда чужпя помаш
Гость
[665244384]
кагда париш над безнай когда чужпя помаш
Гость
[614008308]
Гость
Сообщение было удалено
каво-каво безнай по чужпе ???
ВАЛЕРИЯ
[3771489889]
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЛОВА ДЕТСКОЙ ПЕСЕНКИ (РЕБЁНКУ НАДО ДЛЯ УРОКА МУЗЫКИ) ЕСТЬ ТАКИЕ СЛОВА: Я ПРОСТО СОБАКА Я УЛИЧНЫЙ ПЁС ЩЕНОК НЕИЗВЕСТНОЙ ПОРОДЫ
А вообще если вы знаете слова из песни то всё что нужно сделать для того чтобы её найти это ввести слова в Гугл.
Люди, ну ПОЧЕМУ вы не используете все возможности интернета?
Мадам
[3704353255]
Лана
Сообщение было удалено
потому что есть такие как вы наивные люди думающие что они все немощные, на самом деле им просто лень лазить в гугл или яндекс, проще же спросить
Гость
[1736106601]
нашёл эту песню? если да подскажи мне как найти.... помню тоже заганяйте кабана что то такое
Саша
[1736106601]
ты нашла эту песню?
Саша
[1736106601]
помогите пожалуйста найти песенку поет грубый голос, шансон я запомнила всего лишь отрывки песни : будут деньги будет счастье будет милая моя и припев начинается со слов: мне прислали кабана..... скиньте ссылку плизз aleksandr-var@mail.ru
Саша
[1736106601]
модератор сайта или кто нибудь мне поможет ???????????????????????????????????????????????????????????
Кто знает песню с припевом "Я тебя соберу в кувшин, чтобы утром полить цветы, мне не надо других мужчин, если рядом со мною ты" ?
Гость
[2452902363]
Помогите пожалуйста песню нашел на касете и в инете не могу найти слова такие:
День прошел в суете ты спешил ко мне, встречу тебя .... и расскажу как люблю. Буду тебя целовать, буду тебя обнимать, крепко за руку держать и тебя не отпускать.
Припев: Как ужасна тишина, мне нужны твои слова, только ты только я, только ты только я поскорей поскорей спаси меня. Где сбываются мечты только если рядом ты, я ждала тебя давно покажи мне то тепло, я ждала тебя так давно.
светлана
[2788353585]
слова песниъ:ой вьюн над водой растилается:ъ----фильмъне могу сказать Прощай!ъ
Darina
[4110540810]
Помогите найти!!!! поет девушка, клубняк и на припеве смеется мужчина...плиз!!!!!!1умираю как хочу найти!английская кстати она)
Гость
[3762587168]
найти песню по словам"я буду словно птица красива и свободна летать над облаками. прости я улетаю"
Гость
[1393314050]
ребята помогите найти песню..старая она вездде крутили ее в клубах...музыка клубная но маленько как с роком и там девушка кричит слова на подби фил ма соу....дальше не помню...наврядли конечно кто понял....помогите
серж
[3634190375]
слова припева тишина вроде поет валерия не могу впоснить песню и название не могу вспомнить
григорий
[2472981311]
старую пестню (старше чем "мо до") там по слуху немцы поют чтото на подобие рока...
поет мужской коллектив,по слуху чтото похожее на :
"бойз эн бойз.......бойз"
очень известная... слышал лет 10 назад... и вот недавно по радио услышал... так ностальгия разыгралась )))) помогите плиз...