Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам.

Помогите найти песню , привев: ,,,наши свидания забываю уже,наши свидания призрак счастья в душе,веришь не веришь, не хочу говорить,скрипнула дверь ...Песню иисполняет девушка , в середине 90гг.
Надежда
92 ответа
Последний — Перейти
Гость
Практика - Наши свидания
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Перерыла весь инет, никакой инфо нет об этой группе (((
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ !!! песня из моей молодости...Спасибо! что дали возможность вспомнить.
Татьяна
помогите пожалуйста найти песенку поет грубый голос, шансон я запомнила всего лишь отрывки песни : будут деньги будет счастье будет милая моя и припев начинается со слов: мне прислали кабана
вова
песня крутят по радио с ритмами ламбады
zinka
помогите,пожалуйста..слышала песню давно у подруги(года 2 назад)оооочень хочу найти не могу нигде!!слова,,я тебя проведу,бабочка..бабочка ночная,до двери ты моя,а за ними чужая..,,поет мужчинка...
Гость
я так хочу быть живой я так хочу быть с тобой наверно это любовь настоящая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Максим
Помогите пожалуйста песню нашел на касете и в инете не могу найти слова такие:

День прошел в суете ты спешил ко мне, встречу тебя .... и расскажу как люблю. Буду тебя целовать, буду тебя обнимать, крепко за руку держать и тебя не отпускать.

Припев: Как ужасна тишина, мне нужны твои слова, только ты только я, только ты только я поскорей поскорей спаси меня. Где сбываются мечты только если рядом ты, я ждала тебя давно покажи мне то тепло, я ждала тебя так давно.

Дальше слов не знаю
Максим
И еще одна:

Припев: Пока песочные часы нам не сказали нет, пока песочные часы ведут свою игру, пока тонкою тропой идет за светом свет пока тебя люблю
Богдан
Всем привет! Помогите найти песню, исполнителя не знаю, название песни так же...! Могу сказать ток что направление ***, или евро-***, поет вокалистка, помню пару слов из припева песни , что-то примерно похожее на :"Queens! Tell me why you crezy...и т.д" (в английском не селен так что прошу заранее меня простить). Всем кто окажет хоть какую-то помощь оч благодарен!!!!!
Тат
Помогите плиз. Поет девушка на английском, песня медленная. Голос похож на Рианну. в конце несколько раз повторят, что -то похожее на джигер, джигер, джигер и после этого вздыхает
Julia
http://vkontakte.ru/club3871482#/audio?id=-3871482

группа Неформат-Бабочка
Дмитрий
народ помогите найти песню: а я кричу остановите пленку это кино я уже смотрел эй режиссер заканчивай съемку а он смеется объектив как прицел. Поет мужик.
Юля
Народ, может кто знает слова песни: "Мы познакомились с Танюшей на пляже"........."Пивка холодного сейчас бы в самый раз, но нету денег.. напрямик сказать ей чтоли.... нет снова вру, что пью в жару домашний квас"

Помогите, не знаю кто написал песню и как она называется
Гость
твои глаза мне нетспасенья твои мечты нет...
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
]

Ваш тек париш над безнай когда чужпя помаш
Гость
париш над безнай когда чужпя помаш
Гость
кагда париш над безнай когда чужпя помаш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каво-каво безнай по чужпе ???
ВАЛЕРИЯ
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЛОВА ДЕТСКОЙ ПЕСЕНКИ (РЕБЁНКУ НАДО ДЛЯ УРОКА МУЗЫКИ) ЕСТЬ ТАКИЕ СЛОВА: Я ПРОСТО СОБАКА Я УЛИЧНЫЙ ПЁС ЩЕНОК НЕИЗВЕСТНОЙ ПОРОДЫ
Толян16
Помогите найти песню.там такие слова:Ягорластый такой крикну за горой услышат
Галина
Помогите найти песню по словам "... А хочешь прилечу, хочу, скорее засыпай лечу" помоему исполнители Ирина Круг и Михаил Круг
Гость
помогите найти песню,поет парень и девушка;ты прости меня я не права,не люблю тебя я не твоя,я хочу забыть твои слова,тая на руках твоих сейчас.

это в припеве слова,а в куплете;что согревало тогда нас?за окном весна в душе зима.
Александр
Помогите найти песню знаю только пару слов с припева."Не стоит жизнь менять по мелочам...поёт мужчина.Заранее спасибо
Ирина
Помогите найти песню. Два года назад часто звучала на русском радио.

"А над нами снег белый кружИтся, КрУжится голова

Ведь могло бы у нас не сложиться, слОжится, я права?

Как два плюс два точно знаю, что тебя не потеряю

И как снег взлетая таю на ладонях твоих"
Гость
новыйгод.новыйгод хороводы и игрушки
кристина
не улетай родной не улетай не улетай любовь не предавай
кристина
avetikova.kristina@mail.ru
Лана
[quote="кристина"]avetikova.kristina@mail.ru[/quot​e]

Эта песня звучит в фильме "Леон Гаррос ищет друга" (1960 год).

Еще в фильме "Не отрекаются любя", её исполняет какая-то певичка в ресторане.

Композитор - Никита Богословский, автор песни - Евгений Агранович, поёт (в фильме Леон Гаррос) - Мария Лукач.

http://pesnifilm.ru/load/leon_garros_ishhet_druga/ne_uletaj_​rodnoj_ne_uletaj_quot_leon_garros_ishhet_druga_quot/718-1-0-​1545

А вообще ее много кто исполнял. Песня ведь уже дверняя.

Тут можно прослушать и скачать. Шестая сверху. Чтобы прослушать нажимаете на треугольничек, чтобы скачать на дискетку.

http://muzofon.com/search/%D0%BD%D0%B5%20%D1%83%D0%BB%D0%B5%​D1%82%D0%B0%D0%B9%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%​D0%BD%D0%B5%20%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B9

А вообще если вы знаете слова из песни то всё что нужно сделать для того чтобы её найти это ввести слова в Гугл.

Люди, ну ПОЧЕМУ вы не используете все возможности интернета?
Мадам
Лана
Сообщение было удалено
потому что есть такие как вы наивные люди думающие что они все немощные, на самом деле им просто лень лазить в гугл или яндекс, проще же спросить
Гость
нашёл эту песню? если да подскажи мне как найти.... помню тоже заганяйте кабана что то такое
Саша
ты нашла эту песню?
Саша
помогите пожалуйста найти песенку поет грубый голос, шансон я запомнила всего лишь отрывки песни : будут деньги будет счастье будет милая моя и припев начинается со слов: мне прислали кабана..... скиньте ссылку плизз aleksandr-var@mail.ru
Саша
модератор сайта или кто нибудь мне поможет ???????????????????????????????????????????????????????????
Саша
где наити эту песню?
RыжаЯ
Кто знает песню с припевом "Я тебя соберу в кувшин, чтобы утром полить цветы, мне не надо других мужчин, если рядом со мною ты" ?
Гость
Помогите пожалуйста песню нашел на касете и в инете не могу найти слова такие:

День прошел в суете ты спешил ко мне, встречу тебя .... и расскажу как люблю. Буду тебя целовать, буду тебя обнимать, крепко за руку держать и тебя не отпускать.

Припев: Как ужасна тишина, мне нужны твои слова, только ты только я, только ты только я поскорей поскорей спаси меня. Где сбываются мечты только если рядом ты, я ждала тебя давно покажи мне то тепло, я ждала тебя так давно.
светлана
слова песниъ:ой вьюн над водой растилается:ъ----фильмъне могу сказать Прощай!ъ
Darina
Помогите найти!!!! поет девушка, клубняк и на припеве смеется мужчина...плиз!!!!!!1умираю как хочу найти!английская кстати она)
Гость
найти песню по словам"я буду словно птица красива и свободна летать над облаками. прости я улетаю"
Гость
ребята помогите найти песню..старая она вездде крутили ее в клубах...музыка клубная но маленько как с роком и там девушка кричит слова на подби фил ма соу....дальше не помню...наврядли конечно кто понял....помогите
серж
слова припева тишина вроде поет валерия не могу впоснить песню и название не могу вспомнить
григорий
старую пестню (старше чем "мо до") там по слуху немцы поют чтото на подобие рока...

поет мужской коллектив,по слуху чтото похожее на :

"бойз эн бойз.......бойз"

очень известная... слышал лет 10 назад... и вот недавно по радио услышал... так ностальгия разыгралась )))) помогите плиз...
пожалуйста помогите найти песню со словами.день рождения нежная моя ..................не грусти и вытри слезы.заранее большое спасибо.
Николай
найдите пожалуйста песня дискотечнная 1979 - 82 года с английским текстом in faber rob
Алекса
помогите песенку найти!!! бессонная ночь тебе и мне спать не давала... не помнюю дальше.
Гость
помогите найти песенку про гаи !!! "если на три буквы кто то посылает значит посылают вас в гаи"
а я хочу то же эту песню..
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ !!! песня из моей молодости...Спасибо! что дали возможность вспомнить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова