Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 268
Лето в облаках
Помогите найти песню, которую ищу уже 13 лет! Медляк годов 2007-2009, пелась либо на нерусском языке, либо микс русского и нерусского. Слышится так: Поднимииии косяяя, я буду верить в чудесаааа, средь неонааа.
Гость
It's a fun day - Miss Jane (1998)
Гость
Мария
Помогите пожалуйста найти песню по словам: И пусть не возвращается грусть в дом твой на холме высоком. Мне опять пора в дальний путь, но я ещё вернусь!(это из припева)

Ветер надувает паруса

К морю тянет быстрая река

И зовет корабль в тот же путь

Никогда мне здесь не отдохнуть (примерно из 1 куплета)

и что-то там еще про "в свой бинокль смотрит капитан-у него характер ураган"

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОШЬ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
Я сам еë ищу не первый год!
Слышал пару раз давно на магнитофонной кассете, но там она была не подписана, шла в общем ряду. И с тех пор поиски тщетны... Не скажу, что эти поиски - прямо смысл жизни, но то становится "идеей-фикс", то забывается)
Гость
По моему, это София Ротару: Где взять мне силы разлюбить тебя, не верить в нежность слов? Где взять мне силы развенчать тебя... ...
Где взять мне силы разлюбить тебя, забыть тебя, забыть..."
Кажется, "Красная стрела" называется песня.
Гость
Гость
Помогите!!! найти песню!"глаза закрою и снова я вижу тебя.кричу тебе но ни слова в ответ тишина.как всё вернуть я не знаю оставшись одна"
Ольга Барабанщикова - Тишина
Гость
cupcan
Помогите найти песню. Поет мужчина. Песня крутится по дорожному радио, но в плейлисте нет. Припев такой: Не сойдутся две дороги, не сольются две реки. Мы с тобой так одиноки,рядом мы но далеки. Две дороги не сойдутся,нам себя не обмануть.Две души соприкоснутся,но не слепятся в одну
Валерий Семин
Гость
в те далёкие года помню как всё начиналось мы приехали сюда
Гость
Доброй ночи!Вы не назовёте исполнителя этой песни?Буду признателен за информацию.несколько лет ищу эту песню.
Гость
Юлия
Здравствуйте! Помогите найти песню. Звучала она в конце 90х. Может кто помнит. Поет мужчина.Песня быстрая. Начинается со слов: Подарила мне осень нежную грусть о желтеющих листьях, остывающем море и т.д. а припев начинается со слов: и под теплым дождем, на опавшей листве мы стояли вдвоем с осенью наедине. Пожалуйста может кто вспомнит очень нужна эта песня! Спасибо.
У меня такая же фигня: пытаюсь найти, но, нигде нет.
lus927
Уже 3 года в инете ищу песню которую давным давно слушал на аудио кассете. Песня со словами:

Между нашими губами,

Не осталось ничего.

В поединке между нами,

Не известно кто кого.

То ли лето, то ли осень,

То ли первая любоооуоуоовь. :)

То ли ветер все уносит,

То ли возвращает вновь.

Пожалуйста если у кого то есть информация по песне, напишите.
Тоже ищу эту песню. У Вас появилась какая-нибудь информация о ней?
Форум: Развлечения
Всего: 78 784 темы
Новые темы за все время: 78 784 темы
Популярные темы за все время: 41 561 тема