Читала, что это имя приносит несчастье. И как на подбор, все знакомые Ларисы с неудачными судьбами. Особенно с мужчинами не везет.
А зачем читали то? У вас сложилось или что?
Гость
[3068030195]
Гость
Крыска Лариска.
Крысиное имя. Лариску представляю себе чернявенькой, с крысиным хвостиком,узким лицом и злыми глазами.
У меня огромные глаза, очень красивые губы, гармоничное лицо. Красота одним словом. Вы не правы.
Гость
[2829083012]
Гость
Крысу назвал таким именем человек по имени Эдуард (Успенский). Что может быть позорнее имени Эдика.
Тьфу.
А так - злой этот Эдик: взял и опозорил нормальные имена: Лариса и Геннадий. Можно было взять нейтральное имя или новое придумать, как Чебурашка
У Геннадия Успенского дурная репутация он подставлял талантливых композиторов и любил повеселиться, все равно в гробу ему никто не скажет спасибо и не помянет добрым словом.нужно оставить после себя добрый след ,а не убожество как Успенский,он не является евреем,если кто то приписывает ему талант из за этого,он часто воровал известные композиции у известных композиторов таких как гений Таревердиев.так что думайте кого вы слушайте и делайте выводы. Изначально нужно обращаться к Богам в честь кого даны имена Ларисса это нимфа морская внучка Персея,она соблазнительная и всякие Морщины морские точат зуб ,на нее,нужно общаться только со своим кругом а не с колхозным конезаводом баранов из сельской местности.и все будет хорошо.у Ларисы есть другие интерпретации Ларисса,остров нимф в Новой Гвинее,Лаура Дель Соль известная танцовщица,Ларико грузинская актриса,Лариса ель имя испанской правительницы в 18 веке. Просто надо знать свой круг,и не общаться с рогами и копытами.
Гость
[2829083012]
Гость
Я тоже Лариса, называют меня Лара, Ларчик, Лорик, Ларсен. С мужчинами всю жизнь все отлично - до фига поклонников, сейчас замужем. Внешность модельная. Имя свое в детстве ненавидела, мальчики дразнили крыской, а сейчас нравится - необычное и достаточно редкое
Какой Ларчик? Дура ты равнобедренная,в *** уйди с сайта
Гость
[3192764868]
Гость
Я тоже Лариса, называют меня Лара, Ларчик, Лорик, Ларсен. С мужчинами всю жизнь все отлично - до фига поклонников, сейчас замужем. Внешность модельная. Имя свое в детстве ненавидела, мальчики дразнили крыской, а сейчас нравится - необычное и достаточно редкое
нмкакая не ларсен что за бред - тогдпа маша параша артем -верблюд. лена -охупена.
Гость
[3192764868]
Ёжа
Ассоциации - преподавательница в вузе, была прекрасная женщина! Была замужем, с взрослыми детьми...к сожалению, умерла от болезни, царство ей небесное! Воспоминания о ней самые лучшие.
ну че за ***= ты что ли вслед за ней не умрешь-умрешь.
Гость
[3192764868]
Медведь_Шатен
...гузеева
крыска лариска
тётя лара какая-нить
в общем ассоциации у меня не очень
причем гузеева здесь?, вот была такая низкорослая еривошейная ольга козлова-козлище имя -вот гле надо переживать.
Лариса
[371379559]
Гость
Крыска Лариска.
Крысиное имя. Лариску представляю себе чернявенькой, с крысиным хвостиком,узким лицом и злыми глазами.
Лара Фабиан, Лара, Лариса Антипова Гишар из "Доктора Живаго", Лариса Огудалова из Бесприданницы. Я для своего мужа Ларочка, для подружек Лора, Ларисочка, для мамы и папы была Лара, для учеников Лариса Сергеевна. Если быть злобным человеком, то придумать унижающие клички можно любому человеку, но будет ли это вас красить?