Ждём в октябре девочку.Ребёнок первый.С мужем назрел такой вопрос:какое имя выбрать девочке?Мне нравится имя Милла,Лана,Моника,а ему-Лариса,Полина,Светлана.Но мне категорически не нравятся имена Полина и Светлана,а ему-Лана и Моника.Вот сейчас,пока что,выбираем среди двух имён-Милла и Лариса.Какое имя лучше?Фамилия у нас будет Гопниц,а отчество-Константиновна.
Если это не шутка (с фамилией), автор, какие могут быть сомнения, конечно Лариса, будете называть Лара или Лора, очень современно и стильно. Имя Лариса действительно красивое.
Может Милена? Я сама Лариса, терпеть не могу это имя...
Гость
[3107198056]
Лариса Константиновна не выговорить. Уж лучше Милла. Мне нормально звучит с двумя л. Лучше, чем Мила - это обычно сокращенное от Людмила или Эмилия. А Милла - нормальное имя.
Все детство будет Крысой-Ларисой.. Это ж сколько слез и расстройств, оно вам надо?
А Мила, очень даже мило! Сколько Мил знаю - очаровательны!
мака
[3819594011]
А почему не Светлана? ВЫ будете называть Ланой - как раз сокращенно от Светланы же.. А Мила - с одним Л. С двумя - это сокращенный вариант от имени Миллица (полное имя Йовович, к примеру). Так что не путайте Милу, и Миллицу (Миллу).
Мне больше Милла нравится , но с фамилией Гопниц все-таки Лариса звучит красивее... а еще можно Алиса Гопниц , тоже хорошо .
Гопницe Олесe
[3771063484]
Гопниц Олеся
Сообщение было удалено
Гопница Олеся, У Вас фамилия как у бывшего ЗЭКа. И муж у вас видать тоже гопник ещё тот!
П.С. Лучше уж сразу удавиться, чем с такой фамилией жить.
Гопницe Олесe
[3771063484]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000!
;-) ;-) ;-) ;-)
Гость
[3044942336]
Гопницe Олесe
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо!
Гопницe Олесe
[3771063484]
Гость
Сообщение было удалено
Мелена - полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения.
ru.wikipedia.org/wiki/Мелена
Гопницe Олесe
[3771063484]
Гость
Сообщение было удалено
Это не мне лечиться надо, это тем у кого такая фамилия лечиться надо. Гопники, поди ж ты!
Лариса... С детства это имя сочетается с крысой. Наверное, из-за Лариски Шапокляк.
Милла... Не нравится. Выглядит сокращением, а не полным именем.
У вас есть стыковочное имя Лана-Светлана. Назовите Светланой, тогда можно будет и до Ланы сокращать и Светланой называть.
Гость
[196821295]
Катя-Катерина, маков цвет
Без тебя мне, Катя, жизни нет...
Беня из Мухосранска
[4034752156]
Представляете, сидит она на приёме у врача и тут на весь корридор. Девушка?! Да,да ... госпожа Гопниц проходите в кабинет. Прямо какая Анжелика Маркизов почти получается )))
Ёжа
[1086125393]
Лариса! Красивое имя. А насчет крыски Лариски - при желании можно испоганить любое имя, Машка-ка кашка, Сергей-***, Антон-га ндон, Танюха-хвать тебя за ухо итп. И что теперь, называть исключительно Ульянами да Василисами или наоборот, Мелиссами да Изабеллами? Мне имя Лариса нравится. А Милла - это издевательство какое-то. Во-первых, пишется Мила, и то это обычно сокращение от Людмила (а у некоторых народов - от Милана, Милица, Милена итп, но это имена нерусские). А во-вторых, этих Мил и производных от него сейчас как собак нерезаных.
Гость
[940228236]
Я за Ларису.
ужастик
[162507316]
может Людмила лучше, м?
Алла
[89722066]
Лариса - шикарное имя. Так дочку бы назвала, но родился сын
Коза
[2228178135]
Я Лариса Константиновна :-) близкие называют Ларой,Лелей,Лориком )
Гость
[1404658775]
Что за имя Милла?
"Чем Матрёнистей мать, тем Анжелистее дочь" - разжую: только низкие пролетарские слои любят вычурные имена. От низкого интеллекта это.