Имя Лариса или Милла?
Ждём в октябре девочку.Ребёнок первый.С мужем назрел такой вопрос:какое имя выбрать девочке?Мне нравится имя Милла,Лана,Моника,а ему-Лариса,Полина,Светлана.Но мне категорически не нравятся имена Полина и Светлана,а ему-Лана и Моника.Вот сейчас,пока что,выбираем среди двух имён-Милла и Лариса.Какое имя лучше?Фамилия у нас будет Гопниц,а отчество-Константиновна.
Гопниц Олеся
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мила, Милана. Милла выглядит угрожающе.
гость
Терпеть не могу имя Лариса, не перевариваю просто. А Мила как будто не русская. Знаю чеченку, её зовут Мила.
не Автор
А почему МиЛЛЛа не с одним Л?
Гость
С такой фамилией не важно, какое будет имя :))))
Гость
Чо,опять?
Гость
гость
Сообщение было удалено
не надо бред писать, это как раз славянский корень - мил.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще-то не придумываю и не копаюсь, какой где корень. Просто говорю, что знаю чеченку по имени Мила.
Гость
Лариса- ужасное имя, а МиЛЛа ещё хуже.
Дебра Морган
кто-то мне сказал что имя Лариса считается самым красивым в мире.Правда нет? хотя сказала одногруппница при училке Ларисе,может подлизывалась.
Гость
Милла-имя какое то странное,ни начала ни конца-лучше тогда Людмила.
Гопниц Олеся
Гость
Сообщение было удалено
ГопнИц!
Гопниц Олеся
не Автор
Сообщение было удалено
Есть такое имя!Например,МиЛЛа Кунис.
Гопниц Олеся
Гопниц Олеся
Сообщение было удалено
Извиняюсь,МиЛЛа Йовович.
Гость
Ефросинья
Гость
София
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не это самое стрёмное имя фуу
Гость
Назовите Полина.
Гость
Мне нравится Мирослава. Да и сама Миролава очень красивая женщина. Реально редкой красоты
Гость
Гопниц Олеся
Сообщение было удалено
У Миллы Йовович две буквы л пишется только для того, чтобы имя не читалось по-английски как "Майла". Настоящее ее имя - Милица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чо больше имён нету София и Полина Полина и София
Генриетта_ни то нельзя_ни это
гость
Сообщение было удалено
да-да, у меня есть подружка (аварка или лизгинка), которую зовут Милана
Гость
Моника красивое имя и редкое.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жизел
Если это не шутка (с фамилией), автор, какие могут быть сомнения, конечно Лариса, будете называть Лара или Лора, очень современно и стильно. Имя Лариса действительно красивое.
Милла. шикарное просто. и милое
Гость
Может Милена? Я сама Лариса, терпеть не могу это имя...
Гость
Лариса Константиновна не выговорить. Уж лучше Милла. Мне нормально звучит с двумя л. Лучше, чем Мила - это обычно сокращенное от Людмила или Эмилия. А Милла - нормальное имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут пишут что Милена это понос.
Трататушка
Все детство будет Крысой-Ларисой.. Это ж сколько слез и расстройств, оно вам надо?
А Мила, очень даже мило! Сколько Мил знаю - очаровательны!
А Мила, очень даже мило! Сколько Мил знаю - очаровательны!
мака
А почему не Светлана? ВЫ будете называть Ланой - как раз сокращенно от Светланы же.. А Мила - с одним Л. С двумя - это сокращенный вариант от имени Миллица (полное имя Йовович, к примеру). Так что не путайте Милу, и Миллицу (Миллу).
Гость
Елена, Жанна, Тамара, Нина, Ольга, Наталья, Мария, Евгения, Дана, Марта, Рената, Розалия, Любовь, Надежда, Стелла, Леля
Севастьяна
Мне больше Милла нравится , но с фамилией Гопниц все-таки Лариса звучит красивее... а еще можно Алиса Гопниц , тоже хорошо .
Гопницe Олесe
Гопниц Олеся
Сообщение было удалено
Гопница Олеся, У Вас фамилия как у бывшего ЗЭКа. И муж у вас видать тоже гопник ещё тот!
П.С. Лучше уж сразу удавиться, чем с такой фамилией жить.
П.С. Лучше уж сразу удавиться, чем с такой фамилией жить.
Гопницe Олесe
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000!
;-) ;-) ;-) ;-)
;-) ;-) ;-) ;-)
Гость
Гопницe Олесe
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо!
Гопницe Олесe
Гость
Сообщение было удалено
Мелена - полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения.
ru.wikipedia.org/wiki/Мелена
ru.wikipedia.org/wiki/Мелена
Гопницe Олесe
Гость
Сообщение было удалено
Это не мне лечиться надо, это тем у кого такая фамилия лечиться надо. Гопники, поди ж ты!
Гость
Нормальная фамилия,чо докопался.
Фанни Каплан
Лучше Ларисой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу автору и мне плевать, что тут пишут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1,ненавижу своё имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало кто любит своё имя.
Гость
Лариса... С детства это имя сочетается с крысой. Наверное, из-за Лариски Шапокляк.
Милла... Не нравится. Выглядит сокращением, а не полным именем.
У вас есть стыковочное имя Лана-Светлана. Назовите Светланой, тогда можно будет и до Ланы сокращать и Светланой называть.
Милла... Не нравится. Выглядит сокращением, а не полным именем.
У вас есть стыковочное имя Лана-Светлана. Назовите Светланой, тогда можно будет и до Ланы сокращать и Светланой называть.
Гость
Катя-Катерина, маков цвет
Без тебя мне, Катя, жизни нет...
Без тебя мне, Катя, жизни нет...
Беня из Мухосранска
Представляете, сидит она на приёме у врача и тут на весь корридор. Девушка?! Да,да ... госпожа Гопниц проходите в кабинет. Прямо какая Анжелика Маркизов почти получается )))
Ёжа
Лариса! Красивое имя. А насчет крыски Лариски - при желании можно испоганить любое имя, Машка-ка кашка, Сергей-***, Антон-га ндон, Танюха-хвать тебя за ухо итп. И что теперь, называть исключительно Ульянами да Василисами или наоборот, Мелиссами да Изабеллами? Мне имя Лариса нравится. А Милла - это издевательство какое-то. Во-первых, пишется Мила, и то это обычно сокращение от Людмила (а у некоторых народов - от Милана, Милица, Милена итп, но это имена нерусские). А во-вторых, этих Мил и производных от него сейчас как собак нерезаных.
Гость
Я за Ларису.
ужастик
может Людмила лучше, м?
Алла
Лариса - шикарное имя. Так дочку бы назвала, но родился сын
Коза
Я Лариса Константиновна :-) близкие называют Ларой,Лелей,Лориком )
Гость
Что за имя Милла?
"Чем Матрёнистей мать, тем Анжелистее дочь" - разжую: только низкие пролетарские слои любят вычурные имена. От низкого интеллекта это.
"Чем Матрёнистей мать, тем Анжелистее дочь" - разжую: только низкие пролетарские слои любят вычурные имена. От низкого интеллекта это.
Следующая тема
Предыдущая тема