Гость
Статьи
Имя Мелисса

Имя Мелисса

Как вам имя Мелисса?) Хотела бы дочку назвать так в будущем...
Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Гость
кто постоянно создаете эти темы?)))
Гость
создает*
гость
ужасное. Мелисса - это не имя, это трава такая. Как мята она, и пахнет также.

А Милана, которое все так любят - это медицинский термин, и означает он понос. совсем сдурели так детей называть.
Гость
ассоциация с этой жирной актрисой которая щас везде играет
Гость
Что ни тема про имена - то бред какой-то((
Гость
Вы чо издеваетесь,каждый день одно и тоже.
Дебра Морган
неа не оч.
Гость
Мне чабрец больше нравится. Для девочки базилик неплохо. Ударение на последний слог придает имени легкий налет французскости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или конопля,а лучше конобля.......
Гость
я час с мелиссой люблю. называйте, че уж там. я разрешаю! :)
keep calm
гость
Сообщение было удалено
Вообще-то не Милана, а "мелена", вы хотя бы сначала уточняйте. А то так можно любое имя обос*ать
keep calm
А по теме - имя будет звучать в зарубежных странах, для России не подойдет
Гость
гость
Сообщение было удалено
Понос - это не Милана, а Мелена, вообще то.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
keep calm
Сообщение было удалено
ну в принципе да) особенно те, которые предлагают нам на вумане)

вчера вон Милдрет (или как там правильно?) обсуждали)
Гость
Не собираются авторы этих тем так называть детей,им просто скучно создают тему а потом читают коменты и ржут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если уж совсем точно - мелена- это стул черного цвета из-за кровотечения в желудочно-кишечном тракте :)
Да, называйте, как хотите. Я к мелиссе положительно отношусь, как раз пью вместо чая, она вкусная.)
в темах внизу почитайте: Лилина, Юльвина, Таница, Милдред, Мелисса...
Гость
Сообщение было удалено
да уж, чем дальше тем страшней.
Ёжа
В Европе нормально, в России - издеваетесь, что ли? Разводчица, угомонись уже.
Гульнара Айхатарова
У меня муж мелиссой свой грибок на ногах мажет.
Гульнара Айхатарова
Гость
Сообщение было удалено
Петрушка красиво.
Лапка
называйте Петрушка и мальчику и девочке подойдет.
Лина
Лапка
Сообщение было удалено
Знала итальянскую семью, там жена была горячей поклонницей Стравинского. И назвала своих близнецов Игорем и Петрушкой! Так что бывает такое имя:))))
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Бедный ребенок(
Asti_Martini
У меня ассоциация с тапками резиновыми-мелисса;))
Лана Мулатка
имя суперрр! хотела так точно назвать вторую дочку но будет мальчик блиннннннн. я просто влюблена в это имя! а крестить можно Милица. и не слушайте никого, детям надо давать необычные имена и тогда их жизнь будет яркой и необычной. а все эти кати, ани и лены просто отврат:(((((
Севастьяна
Мелисса это трава , но трава хорошая ,так что пойдет .
Малу
Гульнара Айхатарова
Сообщение было удалено
В вашем городе аптек нет?
Гость
Малу
Сообщение было удалено
Ахахаха
Гость
Мятой назовите
Гость
Для заграницы нормальное обычное имя, заграницей живу здесь многих так зовут, но для России не подходит, странно будет звучать.
Гость
Душистое такое имя.:) только странно звучит для русского уха, и с отчеством скорее всего будет диссонировать.
Гость
По мне так лучше Мелисса чем Вера Надежда Любовь.носители этих имен во первых их частенько не оправдывают.а во вторых зачем смертных так называть вот у моей бабушки родились три сестренки с этими именами и умерли на 3 ий день.и никакой тебе Веры Надежды и Любви-на небеса улетели(а почему имени Сила нет мне кажется крутое имя!
Гость
Сообщение было удалено
Кимберли еще)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они были тройняшками?
Автор
Во-первых, я не русская и в нашей стране это имя довольно таки распространено. Во-вторых, значение не только трава, а в переводе с древнегреческого имеет совсем другое значение. А, в-третьих, прошу без оскорблений, здесь любят писать язвительные комменты, если так хочется - оставляйте их в других темах;

21, что мне до того, чем ваш муж себе ноги мажет, люди странные уже пошли...)
Автор
37, вы же не автор, зачем подписываетесь этим именем...
Гость
Мелисса - пчела с греческого.

В Греции девочек таким именем не називают.
Автор
Ну я же не говорю, что в Греции называют так, я в Греции не живу все равно)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А где вы живете? Об этом надо в начале говорить, а то на разводку похоже((
Гость
В Турции...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в Турции, может и нормально.
Гость
так может на турецком форуме лучше спросить, какие к нам претензии то? Тут все к русским именам привыкшие.
ира
Гость
Сообщение было удалено
у моей одноклассницы так кошку звали...
Гость
гость
Сообщение было удалено
мелисса - это лимонная мята. Ну почему Розой назвать можно, а мелиссой нет? Звучит красиво.

Милана - обычное имя, а черный понос - это мелена(что созвучно имени Милена)
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
гость
ужасное. Мелисса - это не имя, это трава такая. Как мята она, и пахнет также.

А Милана, которое все так любят - это медицинский термин, и означает он понос. совсем сдурели так детей называть.
Да сразу бузиной или рябиной назовите.
Юлия
А Милана, которое все так любят - это медицинский термин, и означает он понос. совсем сдурели так детей называть.[/quote]

Не Милана и не Милена !! а МЕЛЕНА!!!! давайте не будем уж все "нестандартные" имена впутывать!!!
Алеся
Мне Мелисса очень нравится, сама хочу дочку так назвать. Никого не слушайте, если вы человек творческий и со вкусом то и дочечку такую воспитаете и она будет не забываема для каждого человека в его жизни. Очень нежно, женственно, пусть для русских даже и попахивает шлейфом лимонной мяты (а что в этом плохого, ничего обидного). Я считаю имя играет важную роль, тем более для девушки, с таким именем воля не волей будешь чувствовать себя не обыкновенной и стремиться к совершенству)) Меня зовут Алеся, в школе, университете я была одна в то время с этим именем и мне очень нравилось, а когда стала девушкой очень льстило, когда мужчина спрашивал "как зовут?", говорила Алеся-а в ответ "какое красивое имя")))Единственное что меня смущает в имени Мелисса это только сочетание с русским отчеством(
Алеся
сори за опечатки с телефОНА
Предыдущая тема