Имя - Лариса?!
Как вам имя - Лариса, мне кажется агрессивное, но очень красивое, редкое на данный момент, мне кажется мужчины боятся женщин с таким именем!!!
гость
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если с отчеством сочетается - вперёд. Имя сильно влияет на судьбу, подойдите ответственно.
Медведь_Шатен
...гузеева
крыска лариска
тётя лара какая-нить
в общем ассоциации у меня не очень
крыска лариска
тётя лара какая-нить
в общем ассоциации у меня не очень
Вы Надя? Я!
Мне нравится!
сейчас очень редкое, что ценно.
сейчас очень редкое, что ценно.
Стеша
Лара - очень красиво звучит. И дело тут совсем не в имени. Когда человеку не нравится его имя, значит, он себя не принимает, не любит.
.
гость
Сообщение было удалено
блиннн,ну рассмешила)))боятся мужчины)))больше ничего не придумала?)
Гость
- Моя жена...
- Поларис?
- Лариса.
После этой рекламы имя Лариса вызывает только такую ассоциацию :)
- Поларис?
- Лариса.
После этой рекламы имя Лариса вызывает только такую ассоциацию :)
Гость
Мне нравится Ларочка.
Гость
Крыска Лариска.
Крысиное имя. Лариску представляю себе чернявенькой, с крысиным хвостиком,узким лицом и злыми глазами.
Крысиное имя. Лариску представляю себе чернявенькой, с крысиным хвостиком,узким лицом и злыми глазами.
Гость
гость
Сообщение было удалено
внешность важнее имени..напугались прям..
Гость
Лара в докторе Жеваго, Лариса в "Бесприданнице" - ассоциируется с неудачной личной жизнью, с судьбой в лучшем случае любовницы. Кстати и календари имен то же самое пророчат.
В жизни, как нарочно, все Ларисы, кого знаю - одиноки.
В жизни, как нарочно, все Ларисы, кого знаю - одиноки.
адада
лариса-крыса
ассоциации с халдой Гузеевой, беее
ассоциации с халдой Гузеевой, беее
.
Гость
Сообщение было удалено
не сказала бы что судьба зависит от имени, это только для тех кто верит
Гость
Крысу назвал таким именем человек по имени Эдуард (Успенский). Что может быть позорнее имени Эдика.
Тьфу.
А так - злой этот Эдик: взял и опозорил нормальные имена: Лариса и Геннадий. Можно было взять нейтральное имя или новое придумать, как Чебурашка
Тьфу.
А так - злой этот Эдик: взял и опозорил нормальные имена: Лариса и Геннадий. Можно было взять нейтральное имя или новое придумать, как Чебурашка
Гость
Знаю двух Ларис,обе замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужем-не значит, что счастливы...
гость
Как-то про Ларису, все плохо, а почему у всех такой негатив именно на это имя?
Гость
Читаю и ужасаюсь ))) какие у людей ассоциации с моим именем . Меня зовут Лариса у меня все Ок с карьерой и я безумно счастлива в браке, я очень компанейский человек у меня гора друзей и я считаю что жизнь у меня очень удалась и многим можно мне позавидовать даже ))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
у кого у всех? тут явно не все люди. И не все отписавшиеся плохо сказали.
Мне очень нравится. Учитывая, что оно не затёртое
Мне очень нравится. Учитывая, что оно не затёртое
Гость
А то что незатертое это точно у меня в окружении Лариса только я и по жизни мне только тетки взрослые Ларисы попадались и то редко . Меня всегд называли Лора , Лорик )))
Гость
Я тоже Лариса, называют меня Лара, Ларчик, Лорик, Ларсен. С мужчинами всю жизнь все отлично - до фига поклонников, сейчас замужем. Внешность модельная. Имя свое в детстве ненавидела, мальчики дразнили крыской, а сейчас нравится - необычное и достаточно редкое
Гость
Я Лариса, имя потрясающее, даже дочку бы так назвала, но говорят нельзя детей своим именем называть. Мужчинам нравлюсь как до знакомства (говорю имя) так и после))) Ларочки, красавицы, с Новым годом!!! Пусть нам везёт! И всех остальных тоже с Новым годом!!!
Гость
Мне имя нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лариса Долина вспомнилась. Сколько знаю женщин с таким именем, умные, я бы сказала властные, сильные, принципиальные.
Злата
Нет Лариса как-то не звучит,а вот Лора-ничего так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость! Я - Лариса, никогда не была одна.
Гость
красивое имя
Ёжа
Мне очень нравится! Назвала бы так свою дочь, один из вариантов!
Ёжа
Ассоциации - преподавательница в вузе, была прекрасная женщина! Была замужем, с взрослыми детьми...к сожалению, умерла от болезни, царство ей небесное! Воспоминания о ней самые лучшие.
Гость
мне нравится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пффф, к любому имени можно придумать дразнилку, кличку
и что, теперь вообще не называть ребенка??
и что, теперь вообще не называть ребенка??
не смотрите НТВ
Мне не нравится. И люди, котрых я знала с этим именем не нравились. и имя не красивое, а грубое
Гость
характер не зависит от имени, знаю Ларису, попину сотрудницу по работе - добрая, милая и общительная женщина
Гость
папину
Гость
С Наступающим!!!))))))
Расмусова жинка
Гость
Сообщение было удалено
Только что хотела написать то же самое. Взял обосрал имя ни за что ни про что. и сидит радуется.
Гость
С детства это имя не люблю.Даже без ассоциаций.Просто противное имя(ИМХО)
Даже выговаривать неприятно...
Даже выговаривать неприятно...
тили бом
норм.
Л.
Некрасивое имя! Крысиное!
Доля
Какое - то грубое имя.
Леля
Мне очень нравится мое имя) С описанием имени,кстати,совсем не совпадает! Друзья по-разному называют-Ларой,Лориком,Ларчиком,Лелей )
Гость
Мне это имя не нравится, правда это мои личные воспоминания но в мою дружбу с разными подругами, вклинивалась именно Лариса, в пионерском лагере мальчик который мне понравился тоже на Лариску запал, у мужа до брака были две девки Ларисы, по мне хищная вороватая крыса именно Лариса. Хабалка Гузеева мне не нравится.
Гость
Отличное имя. И совершенно не агрессивное. Все Ларисы, которых я знаю, довольны своим именем. А еще они успешные, пробивные, интересные внешне и при этом интеллегентные.
Гость
Особенно Ларчик здорово. "А Ларчик просто открывался" (с) "Имея слабый характер, она может стать любовницей женатого мужчины, а потом не сможет найти в себе силы разорвать эту связь. " - из современных святцев.
После того, как стала ездить в Грецию имя вообще не воспринимамется, все равно как если бы женщину звали Керчь.
После того, как стала ездить в Грецию имя вообще не воспринимамется, все равно как если бы женщину звали Керчь.
Гость
Доля
Сообщение было удалено
а Раиса, как вам?) помягче?)))))
Елена
Очень красивое и редкое сейчас имя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да практически одно и то же.Еще Таиса.
Гость
Не зря Ларисами называют героинь фильмов и сериалов, чем-то цепляет имя. Я каждый день!!! слышу, как Ларисой называют какую-нибудь актрису))
Гость
У меня подруга Лариса, спилась совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
впервые слышу))) ассоциации с таксой)))
Следующая тема
Предыдущая тема