В большинстве случаев всё это "много ем когда хочу и не поправлюсь" субъективно и ложь. Просто многие , когда слышат много, то представляют, что она съедает одна целую сковороду жаренной картошки, половину торта, литр колы и прочее. А она имела в виду, что съела крохотную тарелку салата и 2 штучки печенья, но для нее это уже ужасно много. Моя подруга не завтракает вообще, только кофе. Потом часов в 15 может съесть какой-то салат и 2 куска торта, вечером пустой чай и всё на этом. То есть по сути и не ела ничего весь день, но знакомые которые днём её видели тоже скажут "ого, съела 2 куска торта и худая". В этом и разница, что толстые обычно едят 3 раза в день завтрак, обед, ужин и + кроме этого перекусы в виде булок, шоколадок. А худые вообще очень редко едят 3 раза, а если едят, то часто одна булка это и есть весь завтрак, а у толстых завтрак это , например, яичница и 2 булки. Если есть какие-то пирожки, то толстая 3 пирожка съест, худая с трудом съест один, а то и половину и скажет, что объелась и сейчас лопнет и всем потом будет рассказывать как много съела. Также под "ем что хочу" все представляют, что это кола, жареное, мучное, сладкое. А обычно оказывается, что хочет она лист салата и куриную грудку, конфету одну штуку и вообще сладкое не любит, мучное гадость