Ваш муж говорит вам что вы много спите, много едите, долго не работаете?
Ваш муж говорит вам что вы много спите, много едите, долго не работаете?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 662 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Нет, никогда не упрекает ни в чём, а я его. Устраиваем друг друга во всём, а если что то есть, то всё обсуждается в спокойном диалоге, без наездов и выпадов
Гость
Говорит. Раздражает конечно. Но он мне нужен. Поэтому я ему говорю, что у меня хороший аппетит, что имею право много есть и много спать. Про работу никогда не придирался.
Гость
Да первый муж говорил.
Морально угнетал.
Морально угнетал.
Гость
D. Koprоfiеld
Сообщение было удалено
Был бы ты таким как на аватарке
Все бы вы се ры тебе твои простила б
Все бы вы се ры тебе твои простила б
Гость
Не будит утром, считает, что мало ем, настаивает, чтоб не работала🤣
Гость
Да шутит иногда, подкалывает.
Гость
Нет, конечно. Он же мой муж, мы с ним любим друг друга и радуемся, когда другой хорошо высыпается, с аппетитом ест и с удовольствием отдыхает. В любви не место попрекам.
Гость
...значит он ваша жена
Гость
Нет, конечно. Он же мой муж, мы с ним любим друг друга и радуемся, когда другой хорошо высыпается, с аппетитом ест и с удовольствием отдыхает. В любви не место попрекам.
Женщина должна есть как птичка, ничего со времен Скарлетт не изменилось. Жирные домохозки все едят с аппетитом, потом спят с висячим брюхом и смотрят такую же жирную Гузеиху. А автору нужно задуматься.
Гость
Только то что много сплю, я правда много сплю, могу почти сутки проспать))0
Золотая Рыбка
Что много спит - нет, никогда не говорил, так как я много не сплю. Наоборот, он много спит.
Много ем - да, было такое время, что говорил, что я толстая. Хотя сам имел лишний вес намного больше в процентном соотношении, чем я.
Долго не работаю - нет, он так не говорил. Наоборот, ему бы хотелось, чтобы я меньше работала или вовсе не работала.
Много ем - да, было такое время, что говорил, что я толстая. Хотя сам имел лишний вес намного больше в процентном соотношении, чем я.
Долго не работаю - нет, он так не говорил. Наоборот, ему бы хотелось, чтобы я меньше работала или вовсе не работала.
С едой согласна. Много ешь - потолстеешь.
А со сном - не согласна. Когда человек хорошо спит, часов по 8-9 и в нужное время - это лучше для стройности, чем если бы человек по 6-7 часов спал.
А со сном - не согласна. Когда человек хорошо спит, часов по 8-9 и в нужное время - это лучше для стройности, чем если бы человек по 6-7 часов спал.
Нигде не написано, сколько человек двигается. Можно много есть, много спать, и при этом ещё и дофига двигаться, спортом заниматься, тратить энергии больше, чем ешь, и всё равно худеть. И про метаболизм тоже ничего не сказано, а это тоже имеет значение большое. Просто оторванный факт "много есть" не говорит ни о чем совершенно
Золотая Рыбка
Нигде не написано, сколько человек двигается. Можно много есть, много спать, и при этом ещё и дофига двигаться, спортом заниматься, тратить энергии больше, чем ешь, и всё равно худеть. И про метаболизм тоже ничего не сказано, а это тоже имеет значение большое. Просто оторванный факт "много есть" не говорит ни о чем совершенно
Двигательная активность - это второе. Самое важное - это не есть много, если ты не шахтёр, а человек с умеренной двигательной активностью.
Форум: Семья
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?1 ответ
- Первый кусок торта на свадьбе1 ответ
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
- Чувствую себя пустой и неинтересной1 ответ
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку25 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного21 ответ
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?3 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку25 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного21 ответ
- Раздражает муж18 ответов
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема