Выйти замуж за бывшего?
Мы с моим бывшим были в достаточно долгих отношениях, но в какой-то момент мне все приелось и я решила с ним порвать. Однако я к нему сильно привыкла и человек он хороший и мы остались в дружеских отношениях. Год спустя у меня были попытки построить новые отношения, но попадались как на зло одни тюбики. Я чувствую что часики уже тикают пора задумываться о создании семьи, но для этого претендентов нет совершенно! Все подруги говорят и даже родители сойдись с этим бывшим, он хороший, воспитанный, добрый, заботливый. Я это все понимаю я согласна, но представить с ним всю свою жизнь как-то у меня не получается. Как быть? Попробовать с ним вдруг чувства проснуться или забить и продолжать жить в соло? #брак #бывший
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чувства не проснуться, а проснуться позже уже к другому в мужчине и вы разведетесь.
Гость
Пожалей бывшего. Что он тебе плохого сделал? Пусть живёт в свое удовольствие.
Гость
Брак с бывшим - это худший вариант. Он не стал бы вывшим, если бы всё было шоколадно. Люди расстаются, когда терпячка заканчивается. Нравится наступать нснова на те же грабли - вперёд и с песнями. Люди не меняются.
Гость
Если у тебя такой вопрос то у тебя мозг походу выключен. Никогда нормальные люди не сходятся с бывшими ни при каких обстоятельствах, даже если он хороший.
Гость
Тюбик - это что?
Гость
А потом разводиться пойдёте, когда опять надоест, и далее по кругу?
Если расстались, значит были причины, не так ли? Если бы действительно дорожили человеком, то не довели бы до расставания.
Родных и подруг не слушайте, жениться нужно не для галочки и не по причине "тикающих часов" и "уходящих поездов".
Если расстались, значит были причины, не так ли? Если бы действительно дорожили человеком, то не довели бы до расставания.
Родных и подруг не слушайте, жениться нужно не для галочки и не по причине "тикающих часов" и "уходящих поездов".
Денис
Если бывший не лох, он сам не станет общаться с человеком который его кинул
Гость
А что вам приелось в отношениях с бывшим? Почему детей не было?
Форум: Семья
Всего: 481 965 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Токсичная семья2 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?5 ответов
- Муж рад разводу18 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод125 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод126 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города71 ответ
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?25 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу18 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Следующая тема