Предложение выйти замуж на почве соревнования с бывшей
Наталья Смирнова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Говорят большинство браков так и совершаются. Назло.
Гость
Нууу, а он просто это в обиходе сказал без кольца и тп? Вы наверное не давно встречаетесь. Погодите. Предложение не равно брак. Он вас может тупо использовать и давить на ревность. Лучше не рисковать. Если с расставания меньше года прошло!!!! Утрата в среднем год проходит. Поэтому берегите себя. А то он может до сих пор её любит. И будет к вам плохо или холодно относится. Вам нужно быть ярче чем она даже в плохом смысле, если вы покорная и правильная вы ему быстро наскучите. Особенно, если бывшая не такая. То есть нужно эмоциями его разжигать, плохими, хорошими, главное чтобы яркими, поэтому конфликтных людей любят, а спокойных не особо
Гость
Нууу, а он просто это в обиходе сказал без кольца и тп? Вы наверное не давно встречаетесь. Погодите. Предложение не равно брак. Он вас может тупо использовать и давить на ревность. Лучше не рисковать. Если с расставания меньше года прошло!!!! Утрата в среднем год проходит. Поэтому берегите себя. А то он может до сих пор её любит. И будет к вам плохо или холодно относится. Вам нужно быть ярче чем она даже в плохом смысле, если вы покорная и правильная вы ему быстро наскучите. Особенно, если бывшая не такая. То есть нужно эмоциями его разжигать, плохими, хорошими, главное чтобы яркими, поэтому конфликтных людей любят, а спокойных не особо
В итоге написала я этот текст, и через часов 6, меня послал и удалил все сообщения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 254 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Правда, что женщины все хотят этого?4 ответа
- Мужчина не хочет вставлять зубы19 ответов
- Где искать девственницу ?14 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?17 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке12 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин30 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком11 ответов
Популярные темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег118 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Пропасть в знакомствах79 ответов
- Как найти своего человека?69 ответов
- Парень не хочет жениться63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность58 ответов
- Почему парни не хотят отношений?46 ответов
Предыдущая тема
В тот же день от него узнала, что его бывшая нашла себе нового МЧ. Вот думаю, он мне это предложил потому что не хочет казаться одиноким, при том что она себе нашла уже кого-то и хочет доказать что у него все в жизни сложилось лучше, чем у нее. Или и правда хочет связать со мной жизнь. Я склоняюсь больше к первому варианту, тк когда до этого мы были вместе, у нас было идеально общение. А сейчас тупо привет-пока.
Или же я все таки просто себя накручиваю