Несколько месяцев назад почувствовала отвращение к еде, кроме сладкого (печенье, вафли, конфеты, тортики). С удовольствием ем только сладкое. Сладкое стала есть в больших количествах и не могу остановиться. Другую еду ем немного, заставляю себя её есть. Что со мной?
Для этих заболеваний я слишком молода - мне всего 29 лет.
Катя
[1414493190]
Гость
Да
У меня 2 года не было секса. Я точно не беременна.
Катя
[1414493190]
При диабете характерно снижение веса, а у меня с весом никогда не было проблем - наоборот, не знаю, как сбросить лишний вес, начались проблемы с сердцем, отёки на ногах, еле хожу, не могу вместиться в свою одежду.
Гость
[1782381541]
Нет секса= нет сератонина. Вот и жрете'с мадам сладкое...
Нет секса= нет сератонина. Вот и жрете'с мадам сладкое...
А где есть серотонин?
Гость
[2761668839]
Катя
При диабете характерно снижение веса, а у меня с весом никогда не было проблем - наоборот, не знаю, как сбросить лишний вес, начались проблемы с сердцем, отёки на ногах, еле хожу, не могу вместиться в свою одежду.
К врачу надо сходить.
Катя
[1414493190]
Странно, почему у меня возникло отвращение к еде, кроме сладкого? Ведь серотонин можно получить из других продуктов.
Катя
[1414493190]
Гость
К врачу надо сходить.
К какому?
Гость
[2761668839]
Катя
К какому?
Терапевту. Отеки в таком возрасте, а что дальше будет?
Катя
[1414493190]
Гость
Я уже еле хожу.
Катя
[1414493190]
Сладкое повышает настроение, но ненадолго. Хочу есть мало сладкого.
Гость
[2761668839]
Если вы просто троллите, то зря, так правда проблемы со здоровьем можно себе накаркать(((
Катя
[1414493190]
Гость
Если вы просто троллите, то зря, так правда проблемы со здоровьем можно себе накаркать(((
Я не тролль.
Катя
[1414493190]
Периодически пью таблетки от отёков и для сердца, которые мне посоветовали врачи. Но желание сладкого они не снимают).
Гость
[1200356779]
Заменяйте обычные сладости протеиновыми с сахарозаменителями. Печенья, протеиновые батончики - посмотрите на озоне, фитпараде или других сайтах. Получите белок, но притом будете есть сладкое. И ими сильно наедаешься. Есть проблема и ее нужно решать, но такой ход поможет хотя бы некоторые симптомы купировать и нанести меньше вреда организму
Люди, вы в себе ? Какой диабет, какой рак? При диабете появляется жажда и сильная потеря веса. Ни никак не тяга к сладкому. Нет секса, вот ты и налегаешь на тортики, автор ))
Гость
[2933710504]
Ав оп, кроме шуток проверьтесь на глисты. Погуглите тяга к сладкому один из признаков
Гость
[2218152102]
Тяга к сладкому возникает при депрессии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3513686866]
Гость
ну вообще-то отёки не от возраста, а от питания. от сладкого, соленого, переизбытка воды - вот основные причины отеков.
Что со мной?