У меня нет родного брата или сестры.Всю жизнь переживаю из-за этого
Есть только двоюродные,я их очень очень люблю,но мы живем в разных городах и видемся только в праздничные дни.Вот приехала только от родственников домой,скоро на учебу-экзамены,а у меня просто пустота внутри.Я всю жизнь плакала,мне всю жизнь завидно было, что у кого-то есть родные братья,сестры,а у меня их нет. Никогда не винила родителей,знаю,что по здоровью,они не могут родить 2го ребенка.Я очень очень всегда переживаю.Не знаю,может тут естьна форуме,кто был в такой же ситуации.Кстати это может быть странно,но у меня НИКОГДа не было парней-единствен в семье,так как я очень тяготяю к большим семья,мне нравится когда все на Рождество собираются за одним столом.Сейчас мч нет,братья.сестры далеко.Есть друзья.Но согласитесь,это не то.Пусто как-то.,пусто,дамы!Всех с прошедшим!
Вся любовь, всё внимание родителей только ваше. Нафиг конкуренты. Я одна в семье и это здорово!
Я с вами не согласна,мне 10 лет,и у меня совсем не много друзей ну и конечно я одна в семье,а когда просто напросто не с кем погулять я вспоминаю что у меня могла бы быть подружка или друг который всегда сможет мне составить компанию!
Автор, радуйтесь! Очень часто бывает, что в семьях, где двое детей, одного любят больше другого, а недолюбленный обижается. И общения как такового с родными братьями-сестрами и нет вовсе.
А потом старые родители хотят, чтобы их досматривал нелюбимый ребенок, любимого берегут.
Гость
[3658063228]
А я мечтала о сестре,а родился брат.Мама его так разбаловала,что сейчас ему 32года,он орет на нее,не дает ни копейки денег на кварплату,еду одежду.Хотя живет с ней.
Гость
[2833769090]
Не знаю похож ли случай, но у меня есть младшие, а старшего брата никогда не было, и всю жизнь я грезила о нем. Возможно это странно, но я понимаю что большинство старших братьев неидеальны так сказать, но как бы то ни было не перестаю представлять и временами плакать... Родители по сути были мне всеми: и друзьями, и старшими братом с сестрой, но хотелось именно старшего брата. Возможно повлияли двоюродные братья, которые мне показалось действительно хорошими, но из-за того что мы двоюродные да и наши родители плохо поддерживали связь, мы выросли практически чужими... И родители меня тоже не понимали, так как они оба средние дети и их старшие не были хорошим примером, остались в основном раны. К тому же по их мнению мне повезло родиться старшей, мол никто мне не указывает и т.д. Но мне наоборот хотелось вырасти более нежной, а не такой будто командир отряда солдат блин. Поэтому и меня особо никто не понимает...