Жизнь уходит в никуда. Как быть, посоветуйте.
Бякабука
20 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Вот инетересно получается,если Вам важен сам факт работы-то можно и за копейки пойти.Сами ведь говорите,что денег хватает!
Гость
Реально люди с жиру бесятся, когда нет реальных и настоящих проблем.
Sacred
Мила
Сообщение было удалено
Правильно подмечено. Что то она не договаривает...
Гость
Разводка!Хватит понтоватся на анонимном форуме!!Я вот такая красотка на 5+,у меня мужик,он мне кольцо в 300 карат купил и т.п. ну смешно же!Взрослые люди ведь ,а не подростки!
Гость
Заведите русского любовника из числ шоферов или официантов, что бы он вам в сусало пару раз съездил, тогда поймете, чем васи отличаются от иностранцев!
Вы прогадали! Вася он и в Лондоне вася, лучше турков нет мужчин! Езжайте в Турцию и только там, с настоящими горячими мачо вы сможете ощутить себя женщиной.
Вы прогадали! Вася он и в Лондоне вася, лучше турков нет мужчин! Езжайте в Турцию и только там, с настоящими горячими мачо вы сможете ощутить себя женщиной.
Wasp
вы в свободной стране полной возможностей. а кроме работы вы ничего не хотите попробовать?) Например о чем всегда мечтали, но не было времени,? я не про валяние на диване или посиделки в интернете... попробуйте себя в чем-то новом! Например, на занятия какие-нибудь запишитесь, кулинария, кружки самоделия, благотворительность, танцы, йога, походы, рисование, скульптура, тренажерный зал, музыка, активный отдых.... ведь столько всего есть! я ездила в штаты по обмену - так там с работы приходили, с ног валишься, но спать не будешь, столько всего можно сделать, попробовать, увидеть... оторвите своего мужа (и пусть с собой захватит ноут, чтоб вдруг что не отрываться от работы), выгуляйте его и себя заодно! чего штаны в хоромах просиживать?
Льььь
Занимайтесь рукоделием, можно на продажу, там ручная работа очень ценится. Галереи с удовольствием купят вышивки или салфетки. Изучайте какое-то дело, например антиквариат или архитектуру, или кулинарию. Мне кажется в Англии это интересно. Попробуйте писать роман или стать литературным критиком, или кулинарным. Можно, раз в доме, завести породистую собаку и участвовать в выставках. Короче, найдите хобби, которе будет приносить доход, вы так познакомитесь с людьми. Раз муж богатый можно себе позволить. Курсы визажистов, языка, вязания опять же.
Джени
Эх блин, язык выучила, с кулинарией проблем нет, в доме 2 породистые собаки, хожу на фигурное катание, бассейн, фитнес.
К исскуству я мягко говоря равнодушна, иногда пишу статьи на продажу .
Любовника заводить не собираюсь.
А за копейки могу работать, но только не упаковщицей няней или уборщицей. Других вариантов пока не вижу.
Тут за понты накинулись. Так вот муж не миллионер, и кольца по 300 карат не дарит. И джипа за 100 штук евро у нас нет. Все эти понты оставили для России.
Просто работает на нормальной работе, и просто хватает денег.
К исскуству я мягко говоря равнодушна, иногда пишу статьи на продажу .
Любовника заводить не собираюсь.
А за копейки могу работать, но только не упаковщицей няней или уборщицей. Других вариантов пока не вижу.
Тут за понты накинулись. Так вот муж не миллионер, и кольца по 300 карат не дарит. И джипа за 100 штук евро у нас нет. Все эти понты оставили для России.
Просто работает на нормальной работе, и просто хватает денег.
Джени
Это я автор.
Гость
Девушка, идите учиться на профессию. Я была в подобной ситуации, меня такая депрессия накрыла. Если так будете сидеть, пожизненанная хроническая депрессия обеспечена.
пиииип
Ищите работу, ищите, ищите, ищите........
Гость
Идите учиться, получите интересную для вас профессию. Или хобби превратите в заработок. Или развиваетесь профессионально в интернете: блоги, переводы, магазин английский одежды. Можно гидом для русскоговорящих в своем городе. Самое главное - это найти, что вам было бы интересно, тогда депрессию и неврозы как рукой снимет. Составьте список свойств, которым должна обладать интересная для вас деятельность, приносящая доход (пусть и в перспективе). В вашей ситуации есть плюс, что срочно в деньгах вы не нуждаетесь, есть время подумать, попробовать себя в различных областях. Кто ищет - тот найдет!
Гость
Хобби!!!!!!
A.
Idite uchitsya. V Anglii obrazovanie dorogoe, no zato odno iz luchshih v mire. Posmotrite kakaya oblast blizhe. Esli muzh rabotaet po inety, to net problem pomenyat gorod.
Гость
Столько в мире интересного, или ты всё уже познала? Совершенствуйся. Ты от безделья страдаешь.
Гость
идите учиться,потом хорошую работу найдете.это вам совет от нелегалки,которая тоже думала куда жизнь идет,а сейчас налаживаеться.учусь в институте,только начала.
Гость
Все тоже самое, только без собак. И лет уже 43. И куда я пойду учиться? 2 языка, частичная занятость перевода ми. А так тоже беззаботность и безработная. Первые 5 лет устраивало. Сейчас накрыло. В магазин берут хоть сейчас. Выдержала 2 мес. Дом, быт налажен. Поездки хоть скрашивают.
Леся
Каждому---своё, кому щи-- жидкие, кому бриллианты---мелкие.
Анонимус
Автор, я вас понимаю. Я хоть и в РФ живу, а ситуация похожая в жизни была, был достаток, муж топ менеджер, квартиры в аренду сдавала, да еще и страхованием подрабатывала у мужа на предприятии база была, а работу найти не могла, от этого и с мужем ругалась и крыша ехала............ в общем занималась постоянно самокопанием, абы какая работа не интересовала, хотелось чего-то достойного и с более менее разумной зарплатой, не ниже среднего. Я вас не осуждаю, сложно все в этом мире и не всегда справедливо, а в вашем случае сложно вдвойне т.к. вы не на Родине.
Агата
Зарабатывайте тоже через интернет. ищите способы. И муж пусть посоветует что-то. На фондовом рынке если разбираться (учиться) можно заработать. почитайте в гугле про старушку которая сделала 200 тыс евро на фондовом рынке...е зовут Ингеборга Моотц. Все впереди у Вас ! Удачи!!! У Вас все есть...осталось научиться зарабатывать в инете в информационный век
Форум: Психология
Всего: 210 430 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?6 ответов
- Хочу ли детей?4 ответа
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке27 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?6 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
Предыдущая тема
Познакомились в России, гле и жили первых 3 года - проверяли себя, притирались.Сейчас живем у него в его стране . Я оставила хорошую работу, и теперь сижу дома. Муж меня любит, я его тоже.Денег хватает, еще он обеспеивает моего сына от 1 брака - 13 лет. Алименты я не получаю, отказалась от этих копеек в свое время.
Вроди и подруги есть, и с виду все хорошо
НО...
В том городке где мы живем я не могу найти совершенно никакой работы, кроме няни в русской семье. На родине работала менеджером по продажам.
Менять место жительства муж не планирует - тут большой дом,а сам работает он через интернет.Первые 5 лет жили ниче так, а сейчас меня начало клинить.
Я начала понимать, что я теперь на всю жизнь безработная и беззаботная.За копейки идти не хочется, а толковой специальности, нет. Жизнь превратилась в кошмар. Я извожу себя, достаю мужа, иногда срываюсь на сына.Могу целый день валяться в депрессии, могу шляться по магазинам, могу по скайпу с друзьями болтать.Потеряла вкус к жизни, вещам, Первое время, казалось , что живу в раю, а теперь кажется - в аду.
Как выйти из этой ситуации, чтоб и семью сохранить,