Гость
Статьи
Когда вы не нравитесь …

Когда вы не нравитесь людям, вы ищите причину в себе или в них?

У меня такое бывает, что я в новом коллективе не нравлюсь почти всем людям, при этом я не хамка, не наглая, хотя стержень во мне есть и какая-то принципиальность. Раньше думала, что я в чем-то виновата, а сейчас придраться к себе не могу, вижу причину негатива к себе в самих людях.Как у вас?
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Natella
Какой интересный принцип. Я сегодня завела специально тетрадочку, куда буду записывать интересные выражения, а затем перечитывать на ночь, когда будет в этом потребность. :-)
в них.
Гость
Гость
А *** всегда в шоколаде,деточка.Видать,вы ещё совсем молоденькая,жизни не знаете.Куча тому примеров.Людям,которые на самом деле являются людьми в полном смысле этого слова жизнь всегда преподносит самые тяжёлые,даже порой жестокие испытания.А есть быдла(извините,что так грубо,но так яснее суть),которых ничего не берёт ,и всё с них как с гуся вода и они никому не нужны ни на том,ни на этом свете.Отсюда вывод-справедливости не было,нет и вряд ли когда-нибудь будет,потому как справедливости даже Иисус Христос не искал.
Бога нет, тупая ты овца
не комменти, блевать тянет
и сожги себя ты же мусор
Гость
Гость
А *** всегда в шоколаде,деточка.Видать,вы ещё совсем молоденькая,жизни не знаете.Куча тому примеров.Людям,которые на самом деле являются людьми в полном смысле этого слова жизнь всегда преподносит самые тяжёлые,даже порой жестокие испытания.А есть быдла(извините,что так грубо,но так яснее суть),которых ничего не берёт ,и всё с них как с гуся вода и они никому не нужны ни на том,ни на этом свете.Отсюда вывод-справедливости не было,нет и вряд ли когда-нибудь будет,потому как справедливости даже Иисус Христос не искал.
не комменти тупая овца
блевать тянет и сожги себя ты же мусор
Форум: Психология
Всего: 91 581 тема
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова