Как найти ключи от счастья в жизни
Вы смотрели фильм "Секрет"? Мне понравился и я теперь максимально хочу быть мудрой и счастливой. Кто смотрел, что скажете?
Юлия
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все ключи у черепахи тортилы
вуман уполномочен заявить
Юлия
Сообщение было удалено
а без фильма совсем не хотелось? ))
Гость
Что-то вы припозднились, все посмотрели, испробовали и успокоились еще три года назад.
"Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта". (с) Мать Тереза
"Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта". (с) Мать Тереза
Гость
фильм давно смотрела)) очень впечатлил, я долгое время ходила на позитиве))
потом прочитала много книг по этой теме... желаю удачи вам, всегда будьте на позитиве и все будетхорошо))
потом прочитала много книг по этой теме... желаю удачи вам, всегда будьте на позитиве и все будетхорошо))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Она уже отдала их полену.
Грецкий орешек
С - часть - е . Слово то какое. Быть частью чего то. Не просто единицей или личность, а частью. "Я части часть, что вечно хочет Зла, но вновь творит Добро. Лишь Человек в его ........неумелой, себя считает вместо Части .......Целым" - Мефистофель "Фауст" Гёте. Человеку трудно признать себя частью Бога, проводником Его мыслей, желаний, дел в материальном мире, а зря.
Грецкий орешек
У Бога ключи, у Бога. Как проводником станете - так и ключики получите ;))
Ксюха
это" секрет" который с Духовны в роли?или другой
Гость
Фильм не смотрела, а насчет ключей - кому как повезет. А других рецептов и нет никаких.
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ