Милый автор,ну сколько можно говорить-мужчины понимают только их язык!
Никаких истерик,просьб,обид! Поставьте и вы фотку крсавца накаченного!Или фотку красавца на Ламборджини.И ваш мужчина быстренько уберет фото девушки со своего телефона.
Да щас прям и убрал. Когда супруга увидела у меня на заставке картинки девушек. Я ей объяснил, что в этом нет ничего плохого и если хочет пусть поставит себе гламурного каяка. Живём 25лет вместе.
Гость
[1207853533]
А если я скажу так мой телефон и я решаю что ставить на экране телефона ибо зачем люди ставят защиту на свой девайс
Гость
[3380937875]
Дам ответ на старый пост, тк его могут еще перечитывать
А потом все те, кто не видел в этом ничего плохого, будут после измены уже с реальным человеком думать, что до этого не было звоночков Не норм, это прелюбодействие, которое многие оправдали, но только потому что сами такие
Это слабость и натуральная измена, но поскольку люди не любят считать себя злыми или нехорошими, они ее оправдывают. А те, кто усомнится в "нормальности" происходящего, становятся для них недалекими. Ведь таких можно не слушать, чтобы не дай Бог они не разрушили хрупкое мировоззрение. Оно не просто разрушится, им станет противно от мира, в котором они живут. Любое такое оправдание в первую очередь нацелено на самого себя, чтобы не впасть в глубокое уныние В целом, если человек не может отказаться от такой "радости", то ему нужно пересматривать всю свою жизнь. Потому что она ему не нравится 100%, но проще посмотреть картинку и забить; чем переучиться с привычки, которая когда-то упала на незрелую 8-12-ти летнюю головушку