Гость
Статьи
Такое ощущение, что …

Такое ощущение, что МИР меня не замечает ...

Здравствуйте, хочу поделиться с вами своей проблемой, ведь здесь часто могут дать хороший совет. Мне 18 лет, учусь в вузе. Со школьных пор я была скромной, тихой девочкой. Друзей у меня не было, была девочка с которой мы сидели за одной партой, и этим все ограничивалось. Тогда я жила в деревне, и большие надежды были на город. И вот я уехала учиться в большой город, навстречу новой жизни. Я решила, что надо жить активно, брать от жизни все (нет, не в смысле пуститься во все тяжкие). Я начала общаться с ребятами из вуза, ходить на всякие мероприятия, молодежные и не очень, на выставки, народные празднества, лекции... И столкнулась с такой проблемой: я всегда остаюсь незамеченной. Если мы стоим группой разговариваем, мои реплики могут просто "Не услышать", проигнорировать, перебить меня... Иду ли я на семинар, лекцию, выставку (не те которые в университете), на мои вопросы не отвечают, мое желание что-то спросить как-то тоже пропускается, ведущий общается о всей аудиторией кроме меня. И таких примеров множество, даже в магазине, где продавцы ультранастойчивые, ко мне либо никто не подходит, либо неохотно отвечает на мои вопросы. И при всем при этом - я стараюсь тянуться к людям! Я всегда вежливая, приветливая, не сижу обиженная на весь мир, стараюсь быть активной... Но кажется что просто нахожусь в глупом положении.....
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мир тебе просто триажает втои собственные мысли о себе.То, что ты думаешь о себе-то ты и полукчаешь в жизни.

Мир-это только отражение наших мыслей о нём и о себе.

Научись думать позитивно.Контролируй свои мысли.Знай, что ты очень важна для себя и для мира.

Пока ты не измешинь свои мысли-ты будешь получать негативный опыт незамечания тебя другими.

Возьми под контроль свои мысли.ЭТО-САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Как?
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы