Из-за некрасивости и своего телосложения чувствую себя недоженщиной.
Фигура плоская со всех сторон, на лицо не очень,ноги кривые,волосами и кожей тоже похвастаться не могу, походка деревянная. Вообщем, недоженщина. Да и внутренне тоже неженственна - совершенно не умею общаться с мужчинами, напрочь отсутствует всякое кокетство. Мне под 30, отношений никогда не было. Кто-нибудь чувствует себя также недоженщиной из-за своей внешности?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
кейт
у вас просто депрессия.
ракушка
не верю, что кожа настолько ужасна, что ее нельзя исправить хоть до приемлемого состояния. а приемлемое - уже хорошо, с такой кожей выходят замуж и счастливо живут.
фигура как плоская? качайте попу. если есть жирок, делающий неженственной, убирайте! тонкая талия визуально увеличит грудь!
а так вообще без фото трудно что либо советовать.
я сама очень долго безутешно страдала по поводу своей неуклюжести и неженственности, пока не поборола комплексы, сковывавшие меня, не похудела и не занялась любимым делом..еще друзья помогают повысить самооценку, без них совсем хреново было..сейчас меня на фото не узнают, спрашивают кто это..
фигура как плоская? качайте попу. если есть жирок, делающий неженственной, убирайте! тонкая талия визуально увеличит грудь!
а так вообще без фото трудно что либо советовать.
я сама очень долго безутешно страдала по поводу своей неуклюжести и неженственности, пока не поборола комплексы, сковывавшие меня, не похудела и не занялась любимым делом..еще друзья помогают повысить самооценку, без них совсем хреново было..сейчас меня на фото не узнают, спрашивают кто это..
смурфетта
из всего перечисленного нельзя исправить только кривые ноги,остальное все в ваших руках главное хотеть
Гость
Главное человеком себя чувствовать.
Гость
Ох, да одежка получше, да косметика, да парфюм с прической... Не бывает некрасивых женщин, бывают женщины закомплексованные.. :)
Гость
Может у вас женских гормонов мало
Фея
Займитесь фитнесом.
Ч.
ВлюбИтесь! Появится женственность
Maxima
Сообщение было удалено
+++ или танцами
Гость
Строить тело в трен.зале, приводить кожу в порядок. Пойти на стриппластику, если стыдно, то дома по видео заниматься.
Гость
я страшно комплексовала из-за своей внешности, и поняла, надо изменить к этому свое отношение, полюбить себя такую, какая есть, если сам себе не нравишься, то трудно ждать этого от чужих людей, ну и конечно одежда, ухоженность, а для поднятия самооценки начала общаться с мужчинами, не для создания семьи, убрала эту цель, не давило это обязательство, появилась легкость в общении, повысилась самооценка и появилась семья, которую я построила своими руками
V
вот у вас таракан.
не страдайте а любите себя какая есть.
а любят мужчины за умение в постели, не за внешность...:)
вперед-на фитнесс.
или тоже с вами идти?
не страдайте а любите себя какая есть.
а любят мужчины за умение в постели, не за внешность...:)
вперед-на фитнесс.
или тоже с вами идти?
Юлия
Уважаемый автор, почитайте статьи на этом сайте http://www.valyaeva.ru/?page_id=3577 Особенно те, что находятся в рубриках "Женская природа" и "Личностный и духовный рост". В своё время мне они очень помогли стать женственнее, полюбить себя и начать бескорыстно любить других. Мне 25 лет и сейчас я замужем за великолепным человеком от которого у меня есть чудесный малыш. Я счастлива и вам искренне желаю того же ! :)
Юлия
Ах да, вот это видео ещё даёт очень ясную картину о женском счастье и его достижении - http://www.valyaeva.ru/?p=15385
Форум: Дружба
Всего: 485 831 тема
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Не складывается дружбаНет ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 164 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема