Меня больше ТУПОСТЬ людская бесит.
Вот стоит она (тЁтенька) на остановке, ждет маршрутку., ждет минут 10-15. Приходит маршрутка, она заваливается, перегораживает вход ВСЕМ кто за ней хочет зайти. Достает кошелек, ищет мелочь, мелочи не хватает, достает купюру, передает водиле, ждет слачу.
Нароз уже пихает ее, ругается, так она в полнейшем недоумении еще и огрызается.
Почему деньги не приготовить дома, в карман не положить, ну или пока ты ждешь транспорт.
Или еще, в метро. На платформе полно народу, приходит поезд, двери открываются, народ выходит, и опять, одна зайдет и тут же у дверей встанет как тумба, смотрит , смотрит, смотрит по сторонам, куда бы ей воткнуться.. а то, что сзади еще полно людей войти хотят, ей в голову не приходит, и когда ее подталкивают, она еще и огрызается.
Или еще, на кассе в магазине, пред тобой стоит клундия, ищет, ищет, ищет по всем кошелкам, по карманам, по сумке мелочь.
Потом встанет собирать свои продукты, медленно, медленно, рассовывая ...
Ты быстро рассчитываешся, идешь свои продукты по пакетам разсовывать, перешагивая через нее, она еще и ВСТАНЕТ ЧЕК РАССМАТРИВАТЬ!!!!!! приходится ее обходить, протаскивать тележку за ее спиной, а она еще и огрызается.
таких людей я встретила на работе офисной
главное их хобби - телек и шмотки. одна например взяла в кредит шубу и очень счастлива)
а за обедом что они обсуждают , жесть. полная деградация.
хотя бы кто-то из них иногда за границу ездит, а остальные живут этой работой рутинной, перемыванием костей, телеком и шмотками , как писала выше
мероприятия культурные не посещают ( мы живем в Спб). на майские праздники все будут сидеть дома или на дачу. и это притом , что у кого-то нет детей, а у кого-то они уже взрослые
неужели таких много? лично мои друзья и знакомые ходят в театры, музеи, языки изучают, увлекаются живописью, танцами и т.д