Гость
Статьи
Мой страх и боль...

Мой страх и боль...

Добрый вечер, уважаемые девочки! Хочу рассказать вам свою проблему, только не закидывайте сразу тапками... Я замужем, 3 года, мне 28 лет, мужу 29. Очень хочу ребеночка. Муж вроде тоже, мы уже год не предохраняемся, пока ничего не получается. Я ходила к гинекологу, она прописала мне для стимуляции овуляции Утрожестан+Клостибегит. Принимаю уже 4 цикла, результата ноль, хотя на УЗИ все видно, как у меня все созревает, короче, врач говорит, таблетки действуют на все 100%. А беременности нет... Насчет анализов мужа. Он у меня категорически против сдавать их -- кричит, ненавижу всех врачей и никуда не пойду. (А я, можно подумать их обожаю!). Уговорить -- не вариант вообще (он овен -- упертый как баран). Купила иконку Матроны Московской -- молюсь, прошу у нее ребеночка.
А другой раз так страшно становится, время летит, а вдруг так никогда и не получится. Родные утешают,говорят, все будет хорошо, но я потихоньку теряю надежду...
Девчонки, успокойте меня! Может, год попыток это еще не так страшно?И как вообще жить без детей, если вдруг не получится ничего?Я и сейчас без слез на других детей не могу смотреть -- больно очень видеть мамочек с колясками на улице........
Просто автор
13 ответов
Последний — Перейти
Татьяна
значит ваш муж так "сильно" хочет ребеночка, раз видит ваши слезы, ваш страх, ваше умиление, а идти к врачу не хочет ради вас. Почему?? Дело в муже. Если у вас все в порядке и таблетки действуют. Вполне может быть что у него неактивные сперматозоиды и тогда если лечение ему не поможет то только ЭКО
Гость
Видно, муж знает, что он бесплоден, потому и не идет!к врачу. Другой причины такого нежелания быть не может. Тем более видя ваши страдания.
Ира
Думаю что проблемы в муже скорее всего!что касается Матрены,Вам нужно к ней приехать,где ее мощи (если конечно это не далеко от Вас)и молиться,молиться.Знаете есть много историй когда и не по году деток ждали,и все таки дождались.
Гость
Нет, так нельзя! Поймите, Вы ведь не витаминки принимаете, чтоб затягивать период ожидание результата. Объясните мужу, что в этом вопросе его упрямство не уместно и, отказываясь от обследования, ответственность за неудачные попытки зачать ребёнка да и за Ваше здоровье он автоматически берёт на себя.
)))
Автор, вы дурочка что ли? Как можно пичкать себя серьезными препаратами, а мужа даже на элементарные анализы не отправить? Вы же себе здоровье подрываете этими делами - будущий ребенок вам за это спасибо не скажет. И вообще, вам правильно уже сказали: мужу ваши слезы вроде как побоку, получается, и не похоже, чтобы он хотел малыша; как с таким мужчиной рожать ребенка - большой вопрос.
Мадам Грицацуева
Я вот буквально вчера по телевизору видела фильм, как молодой мужчина очень хотел детей, а так как в детстве переболел свинкой и став безплодным, женился на женщине с мальнькой девочкой. Был счастлив, но всегда мечтал о своем родном. Вот он несколько раз ездил к святым мощам Матроны, преклонялся и очень много молился. И чудо произошло! Жена забеременнела и вот уже скоро ждут появления сына. Врачи разводят руками, а он убежден, что это чудо произошло только благодаря Матроне, которая молилась к Господу о чуде.

О! Вспомнила как называлась передача " Очная ставка". Поищите в гугле последнюю.
Мадам Грицацуева
Вот нашла вам.

http://hdrolik.net/ochnaya-stavka-spasitelnica-matrona-21-04​-2013/
Просто автор
К сожалению, я живу не в России и даже не на Украине, так что приехать к самим мощам Матроны я не могу.... :(((

Насчет бесплодия мужа...я думаю, если бы он об этом знал, то обязательно предупредил бы перед свадьбой. Если и есть какие проблемы, то он о них, скорее всего сам не знает, т.к. у врача был еще в детском возрасте, а так не болеет практически (ну иногда сопли, горло и все)...

А насчет хочет-не хочет..ЗАХОЧЕТ, когда увидит родившимся СВОЕГО ребенка.
Просто автор
Гость
Сообщение было удалено
Врач сама пока ничего не говорила об обследовании мужа. Начала с меня -- т.е. со стимуляции. Но я подозреваю, что вскоре потребует анализы от мужа, а их не будет.....
Мадам Грицацуева
Просто автор
Сообщение было удалено
Если у вас нет такой возможности приехать к святым мощам Матроны, то Богородицу просите, кто стучится - всегда открывают.
Просто автор
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и поддержку!
Анна
Автор, год - это мало. Непонятно, зачем Вас сразу стали пичкать лекарствами. Всегда обследуют обоих супругов, потом уже назначают лечение. Я бы сменила врача.
возожно, что сперма мужа не принимается, есть такое...удивляюсь, что врачи Вам назначили гормоны, не обследовав мужа
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: