Приснилось, что я вместе с новым мужем втихоря пришла в квартиру к бывшему и свекрам, зная, что его нет дома ночью, зато дома его родители. мы с ним пытались ходить тихо, чтобы никого не разбудить. Моему новому мужу надо было помыться и поэтому мы и пришли к моим бывшим свекрам. Я пока муж был в ванной дико переживала, что кто-нибудь нас застукает и в итоге так и получилось. проснулась бывшая свекровь. У нас с ней состоялся разговор. я ей сказала, что желаю добра ее сыну, а она мне, что ему лучше с новой девушкой, чем со мной. Вот такой сон.
Ну все, теперь осталось только на яву расцеловаться с бывшей свекровью и вместе разрыдаться.
дескать немного ехидна
[1592675272]
да ни к чему, это так...возможно вы волнуетесь что вашу бывшую свекровь не радует ваш теперешний муж, и вы пытаетесь "отмыть" его репутацию, но в тоже время тянетесь к бывшим....да бред, забудьте
А какие первые ассоциации и мысли приходят вам на ум относительно этого сна? Может какие то события или переживания вашей жизни он напоминает? В этом и есть разгадка
Даша
[463277798]
Это значит чувство вины перед семьей бывшего мужа
Тася
[725092466]
У Вас какой-то комплекс вины перед свекровью. Наверно за то,что разошлись с её сыном.