Нужен совет! Как познать себя?
Как определить, что тебе в этой жизни нужно? Как найти свой путь? Мне всего 22, нету никаких интересов, плыву по течению, безинициативна, все быстро надоедает, дружить долго ни с кем не могу, все по той же причине – надоедает. От этого жизнь скучная, серая, так сказать, затянувшаяся бытовуха. Кто был в подобной ситуации, подскажите, как справились? Может есть какая-нибудь литература на эту тему?
автор грустит(
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогая автор! Если бы ты прямо сейчас узнала, что через три месяца умрешь. Представь, что это происходит в реальности. Три месяца и нет тебя. Нет жизни и никогда больше не будет. Пережив такой стресс по-настоящему, познаешь ценность жизни и скуку снимет, как рукой.
Света
Тупость не лечится.
Гость
автор грустит(
Сообщение было удалено
Некоторые и к концу жизни не понимают, что им в этой жизни нужно...
Оливка
Моя жизнь большинству показалась бы серой, но мне не скучно. А вообще, целью каждого должно быть стремление к духовному росту. Я в последнее время активно изучаю тему реинкарнации, благодаря этому поняла многое, некоторые прошлые убеждения прямо с ног на голову перевернулись.
И у меня тоже нет друзей, только знакомые. Меня все устраивает. Вообще, мне кажется, что вы пытаетесь соответствовать идеальному варианту стилю жизни, навязанном телевизором и прочей ерундой, но у вас мало что получается и поэтому вам все кажется серостью. Лучше успокоиться, перестать гнаться за выдуманными стандартами и радоваться всему хорошему, что у вас есть.
И у меня тоже нет друзей, только знакомые. Меня все устраивает. Вообще, мне кажется, что вы пытаетесь соответствовать идеальному варианту стилю жизни, навязанном телевизором и прочей ерундой, но у вас мало что получается и поэтому вам все кажется серостью. Лучше успокоиться, перестать гнаться за выдуманными стандартами и радоваться всему хорошему, что у вас есть.
Оливка
И еще совет: если вы - ответственный человек, то заведите домашнее животное.
Напишите мне подробнее о своей ситуации через форму обратной связи ( бесплатно) сайт:www.ipmru.ru или, если горит, платный телефон для консультации с 10 до 22-00 на слайдере. Звоните
Бяка
Ищите смысл своей жизни. жизнь - это один большой урок, она вас все время учит. Развивайте в себе ненасытное любопытство, интересуйтесь причинами и следствиями всего и вся. Это гарантия от скуки. Детям всегда все интересно, они очень быстро развиваются. Ведь вы ничего не знаете ни о себе, ни о мире. учитесь для себя, только для себя, учитесь всегда. Читайте книги. Сейчас море литературы. Найдите своего автора и штудируйте его произведения. Помните слова Энштейна: "Я просто ХОЧУ ЗНАТЬ, В ЧЕМ ЗАМЫСЕЛ БОЖИЙ". Ищите замысел божий, и ваша жизнь станет захватывающим приключением.
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
Отлично сказано, поддерживаю!!!! Очень ободряюще все звучит, осталось только это применить!
Гость
Да скорее период такой, некоторым типам личностей встряска нужна какая-то, событие, чтобы «запуститься». Советы чего поделать всё равно не помогут, и метафорические ищи смысл жизни тоже, это всего лишь слова. Ты же его смотря в окно не найдешь? Хотя может и найдешь) короче смысл жизни понятие очень эфемерное. Хочешь разобраться в себе? Есть литература на данную тему, тут уж гугл в помощь. Хотя именно для познания себя хорошая тема Дизайн человека. Достаточно точно определяет система тип личности, лично мне в своё время неплохо помогло задуматься об моём отношении к друзьям и коллегам. Это то чувство, когда ты делаешь вроде бы всё правильно, так как от тебя ждут, но чувства удовлетворения нет.
Форум: Психология
Всего: 210 421 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема