Гость
Статьи
еду на море

еду на море

Мне 15 лет, и я скоро поеду на море с родителями. Это всего на неделю, но я бы хотела запомнить эту поездку. Как можно развлечь себя и родных на кратковременном и не очень интересном отдыхе?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Познакомиться с каким-нибудь местным парнем и загулять с ним.
завидую, тоже на море хочу (((((
Папандопала
А я скоро поеду! ;-)
у меня отпуск аж в августе! Боже, это же два месяца еще!
Гость
ЧТО ВЫ СОВЕТУЕТЕ ДУРЫ?

ОНА ЖЕ РЕБЕНОК!!!

Девочка, самое лучшее - экскурсии, виды природы!

Возьми хорошую книжку почитать на пляж - например Луиза Хэй .

Не забудь сделать крем от загара сама,

рецепт на irecommend

все покупные вызывают РАК!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничо себе - пожалела ребеночка.
Мадам Грицацуева
А я сейчас на море. Погоды нет, уже 2 дня дождь стеной стоит и холодно, небо свинцово-темное, дипресуха полная.((((((((((((((((

Судак-Евпатория.
Гость
на какое море вы едете? на черное? в сочи? там есть конные экскурсии, прикольная экскурсия на весь день 33 водопада или можно сплавиться по горной речке тоже на весь день. берите с собой карты, бадминтон, мяч для пляжа. или для игр на воде - надувной матрас, ласты, труба, маска. книжку можно взять, в конце концов, планшет или ноутбук. фильмов туда закачайте. если поедете в большой город. типа лазаревское, сочи, адлер. то там можно гулять вечером по городу. если в маленький поселочек, типа чемитоквадже, аше, головинки, то там по вечерам делать нечего. так что придумывайте занятие на вечер обязательно. и вообще, наверняка можно будет познакомиться с какими то отдыхающими и найти друзей
Форум: Психология
Всего: 91 435 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова