Еду на море, нужен совет по выбору депиляции
Еду на 10 дней на море, еще никогда не обращалась в салон за услугами депиляции, все как-то своими силами обходилась. Теперь же хочется сделать в зоне бикини и подмышек, но чтобы эффект был хотя бы пару недель. Что посоветуете?
Барабашка
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я восковую делала , в подмышках первые волосики полезли через 2 недели , бикини через 3, одиночные тонкие и редкие .очень удобно было
Гость
Лучше шугаринг. Он мягче и почти не обрывает волоски, поэтому на дольше хватает
Гость
Tozhe voskom. Hvatit na 2-3 nedeli. V podmyshkah mozhno eschyo povyderat elektroepilyatorom, no nemnogo bolno, esli do etogo ne delali. Eschyo dlya podmyshek udobno sdelat lasernuyu epilyatsiyu, volosy vypadut primerno cheres 10 dney, i hvatit tozhe na 3 nedeli. Dlya dolgosrochnogo effekta nado delat mnogo ras.
Гость
У меня подружка и шугарингом и воском занимается , говорит что шугаринг ей как мастеру выгодно делать , дешёвая себестоимость , но очень много противопоказаний для клиента , и побочки всякие .поэтому всегда "за" воск .
Прямо перед поездкой - максимум эпилятор. Воск и шугаринг - хотя бы дня за 4-5, потому что при этих видах эпиляции удаляется и ороговевший слой кожи, и кожа остается практически без защиты перед солнцем, можно быстро заработать пигментные пятна.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, чем это шугаринг так хуже воска, при том, что он гораздо менее травматичен?
Гость
Отдыхаю на море. Взяла станок, бреюсь каждый день так же, как и дома. Надоедает, а куда деваться.
Гость
Воск или шугаринг за день до вылета, никакой там слой ороговевший не удаляется, нормально все будет. Но на 2 недели не хватит конечно, ней на 8-9 максимум, хотя это как волосы растут, у меня быстро, та же челка за месяц на 2,5-3см вырастает, если у вас в час по чайной ложке, то может и на месяц хватит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, сами так делайте. И после кислотного пилинга тоже советую пойти загорать, может тогда на собственном опыте убедитесь, что и как удаляется, и какие последствия от солнца могут быть.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
А я и делаю. Загорала так неоднократно, пятен нет, загар есть, кремом надо мазать spf 50 и все. Кислотные пилинги не делаю, возможно после них и не загорают. Я непроверенные методы не советую.
Сделайте восковкую или шуагринг. только учтите, что в день процедуры нельзя заниматься спортом, сексом, ходить в сауну.
Барабашка
Сообщение было удалено
Знакомая проблема. Летом, так хочется купаться, загорать на пляже и забыть о всяческих заботах... Появляется проблема депиляции зоны бикини. Я вообще люблю открытые купальники, благо, фигура позволяет. Но постоянно использовать бритву надоедает. Волосы отрастают уже на следующий день. Мне от проблем избавиться помог триммер от Veet. Волосы в зоне бикини удаляет просто на ура. Ещё его легко можно взять с собой на отдых. Места занимает мало, лёгкий, ещё и в комплекте красивая сумочка для хранения. В общем одни плюсы.
Елена
У меня подружка и шугарингом и воском занимается , говорит что шугаринг ей как мастеру выгодно делать , дешёвая себестоимость , но очень много противопоказаний для клиента , и побочки всякие .поэтому всегда "за" воск .
Я делаю шугаринг и работаю "воском", как это называют. Но разновидностей материалов, как сахарная паста, так и воски (полимеры, эластомеры, мономеры и т. п.) множество - один другому рознь. А сахаром нужно уметь работать. И я бы не сказала, что это дёшево. После шугаринга - ножки просто супер!
Форум: Тело
Всего: 59 426 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Подскажите как перестать комплексовать из за роста?4 ответа
- Высокий рост — это недостаток (без негатива)20 ответов
- Розовые или коричневые у вас ареолы?27 ответов
- Зона бикини23 ответа
- Нет желания следить за собой и приводить фигуру в норму139 ответов
- Что вы делаете, когда набираете вес?30 ответов
- Перед пляжем там убираете ?7 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?7 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?34 ответа