Гость
Статьи
еду с бывшим на море

еду с бывшим на море

С парнем встречались 1.5 года, разошлись. Учимся в одной группе. Я- сторонница "уходя- уходи", он через некоторое время после расставания систематически подкатывает, мотивирует это тем,что "мы не чужие люди", в общем весь год подряд продолжаются поползновения с его стороны. Я их не поддерживаю. Но симпатия к нему осталась. Неделю назад позвонил, позвал на море. В качестве кого- не упомянул. Я согласилась. Теперь думаю -едем, и будет целибат? Что происходит-то?)
Рената
12 ответов
Последний — Перейти
а кто платит?
каша с маслом
Рената
Сообщение было удалено
ну как ты думаешь - в качестве кого? ))
Гость
значит и сама хочешь поехать.не хотела бы,не соглашалась.смысл только какой?а в качестве кого и так понятно...хихихи...целибат...смешно
гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
ага.в качестве дырки.
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, но правдиво.
Гость
Кто платит?
Рената
_____
Сообщение было удалено
напополам)

просто эта его "дружеская" тема...и вправду начинаю верить,что едет туда дружить
Гость
Рената
Сообщение было удалено
он ждет, что вы инициативу проявите. Море. юг, солнце, пляж, вы одни....
Гость
И я так в прошлом году съездила. Вернулась беременная =)
Гость
Я в том году тоже с бывшим на море ездила и общими друзьями-все закончилось естессно,сексом =)
Стрелка
Умные люди говорят - если от вас что-то уходит - это никогда не было вашим.Ваше -всегда возвращается. Он пытается вернуться, а сами Вы допускаете мысль о совместной поездке - стоит попробовать еще раз.Если бы он был Вам неприятен, вопроса бы не возникло - ехать или нет. Если согласились - не все потеряно.
Гость
Ну едрен батон, с девушкой на море приятней, чем без оной. Еще неизвестно удасться ли там кого-нибудь заклеить) Он наверняка, еще своим 10 подругам написал, ждет, кто согласится) А по поводу "мы не чужие люди" просто смешно, просто подготавливает себе запасные аэродромы для необременительного секса. Мне один такой пишет уже спустя 1.5 года, типа мы же друзья. Ахахаха...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова