Моральные принципы в деле
Аня
11 ответов
Последний —
Перейти
Красавица
учитесь на очке? а если на заочку? с заочкой на работу можно устроиться.
не нужно делать того, от чего вас воротит (по поводу моральных принципов)
не нужно делать того, от чего вас воротит (по поводу моральных принципов)
Ветервголове
Анют,миленькая, не надо в жизни искать легких путей,не надо ни на кого надеятся.Устройтесь расклейщицей объявлений,листовки на улице раздавайте.Небольшие деньги всегда можно подзаработать. Просто можете окунуться в такую грязь. Не все так сказочно,как показывают в сериалах. Потом за всю жизнь не отмоетесь. Будут пользоваться,как вещью,при чем на полном праве, и вряд ли бережно.
ее
у меня глюки - у бабы есть "моральные принципы"?
Гость
Автор, все эти "моральные принципы" придумывают лузеры и завистники. Хотеть нормальной жизни, а не перебивания с хлеба на воду нормально. Мне вот недавно поступило предложение стать любовницей одной богатой дамы. Я даже из-за этого собираюсь уходить от мужа. Зачем мне такой муж, который не может нормально обеспечить семью?
ее
Сообщение было удалено
ты любишь только бабки и себя. мужиков ненавидишь. остальное отговорки
Гость
Автор, мне моральные принципы никогда не мешали. Людей за них ещё и уважают. А ещё просыпается гордость и желание доказать не только самой себе, но и всем, что я всё могу. И получается чёрт, возьми. Но пока не в планетарных масштабах.
Вы можете взять академ , подработать летом и перевестись на заочку, она то платная. Можете поменять вуз на просто хороший, где учёба будет проще и сможете подрабатывать, если Вам просто нужна корочка. На престижных вузах, если в голове нечего и Вы труднообучаемы далеко не уедете. Не Вы одна их заканчиваете.
У меня вопрос, а с парнями в вузе и ещё где, никак не познакомиться ?- там хоть реальное общение, вдруг влюбитесь, жить с любимым тебе человеком другое дело.
И да моральные принципы придумали люди, а не неудачники и завистники. Они ими не руководствуются.
Вы можете взять академ , подработать летом и перевестись на заочку, она то платная. Можете поменять вуз на просто хороший, где учёба будет проще и сможете подрабатывать, если Вам просто нужна корочка. На престижных вузах, если в голове нечего и Вы труднообучаемы далеко не уедете. Не Вы одна их заканчиваете.
У меня вопрос, а с парнями в вузе и ещё где, никак не познакомиться ?- там хоть реальное общение, вдруг влюбитесь, жить с любимым тебе человеком другое дело.
И да моральные принципы придумали люди, а не неудачники и завистники. Они ими не руководствуются.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что?
Гость
Всегда ищу в жизни лёгких путей и всем советую. Моральные принципы придуманы для рабов.
Гость
Сообщение было удалено
Рабы вообще принципы не имеют, как и свободы выбора.
Гость
я ищу парня 8 лет чтоб его звали леон
Старая Кукрыникса
Аня!
Не смейте превращать себя в помойку! Будьте такой, какая Вы есть - скромной и чистой. Не смейте сомневаться!
Не смейте превращать себя в помойку! Будьте такой, какая Вы есть - скромной и чистой. Не смейте сомневаться!
Форум: Психология
Всего: 211 761 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон, вещий сон?1 ответ
- Приснился бывший к чему?2 ответа
- Лучше виноватая, чем бессильная...2 ответа
- Как это поведение называется?7 ответов
- Как справиться со смертью близкого человека?8 ответов
- К чему снится собирать малину?1 ответ
- Какой самый опасный тип людей?30 ответов
- Бессонница4 ответа
- Помогите советами в сфере фидеризма1 ответ
- Боюсь гулять одна7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Какой самый опасный тип людей?30 ответов
- Как сделать так ,чтобы приснился умерший человек?15 ответов
- Боюсь гулять одна8 ответов
- Как справиться со смертью близкого человека?8 ответов
- Как это поведение называется?7 ответов
- Громко разговариваю во сне, чем бужу себя и окружающих4 ответа
- Бессонница4 ответа
- Страх быть плохим человеком4 ответа
- Нежелание рожать и выходить замуж-причина кроется в семье из детства?4 ответа
- Лучше виноватая, чем бессильная...2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело заключается в следующем. Я студентка одного из престижных вузов России, учусь на бюджетном. Приехала из провинции в большой город. Мне 19 лет. Я на обеспечении моей мамы, и только мамы. Отец отказывается мне хоть как-то помогать. Маме очень тяжело меня обеспечивать. Зарплаты в провинции все-таки маленькие. Я понимаю, что я объедаю её уже сейчас, хотя только оканчиваю первый курс. И я бы хотела работать. Но учеба дается мне очень тяжело. Я сплю в сутки по пять часов (плюс/минус час, как повезет). Учусь 6 дней в неделю. Сами, надеюсь, видите, что условия не те, чтобы работу искать. В месяц мама присылает около 5 тысяч рублей. Выжить, конечно, можно, но только выжить.
У меня нет парня, не могу ответить почему. Я симпатичная, эффектная (это не мои слова, а тех, кто меня знает). Я сижу на сайте знакомств уже полгода. Общаюсь с разными парнями, но как-то так получается, что с теми, кто мне нравится, только виртуальное общение и остается (наверное, это моя вина отчасти, я скромная очень). И, конечно, поступают различные предложения интимного характера, то бишь "девушки-содержанки". Я первые месяцев пять решительно отказывала, даже оскорблением это считала. Но в последний месяц отвечаю уже не так резко негативно, начала задумываться, что меня пугает ужасно... Я не могу представить себя в этой роли. Мне она претит, от нее воротит. Мои высокие идеалы не позволяют мне согласиться. Но понимаю, что эти мужчины решили бы мои проблемы. Они не старые, а вполне еще молоды, но сам факт, что меня пытаются купить, унижает. Другая бы забила на свои моральные принципы, но я - нет.
А вам мешают жить легко и непринужденно Ваши моральные принципы? И что мне делать?