Гость
Статьи
надоели!!сколько можно …

надоели!!сколько можно критиковать мою фигуру?!люди только и стараются оскорбить меня!

дело в том, что я худая. и высокая. но я себя не считаю слишком уж худой. раньше я комплексовала по этому поводу, очень много ела,толку 0. но дома, и большинство друзей говорят что я и так хороша,не надо поправляться, как модель, успеешь поправиться и т.д. (мне 18)но все же есть те кто постоянно тыкают меня ДИСТРОФИКОМ, АНАРЕКСЧКОЙ, скелетом, ТУТ ВЧЕРА ОДИН ОДИН ШЕЕЙ ЖИРАФА НАЗВАЛ! СКОЛЬКО МОЖНО? ТОЛЬКОЯ СТАНОВЛЮСЬ уверенне, как находится какя-то крыса,которая навязывает мне комплексы по новому! когда девченки так говорят,я понимаю, завидуют. но почему парни мне это говорят? один вообще задрал, при каждом диалоге тыкает мне на мою худобу,подкалывает, подшучивает. меня это так достало. как им отвечать? что делать? параметры фигуры 84-67-92 рост 171 вес 51. при этом очень даже хорошая фигура,грудь на месте, попка есть и т.д. да, по весу отстаю, но смотрится на мой взгляд не страшно, хотя чуть чуть поправиться я б не отказалась. но зачем постоянно унижать меня?тыкать мне в это?что мне делать?как избавиться от комплекосв?как поступать когда мне пытаються навязать комплекс?все нервы испорчены из-за посторонних комментариев.спасибо.
ляляля
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Мириам
Потому что парни обычно говорят гадости только девушкам и стебутся над ними только в двух случаях, если "не дала, а очень хотелось", и если девушка тощая корова, а требует к себе отношения, как к принцессе. Т.е. девушка с неумным и раздражающим поведением. Автор явно не первый вариант, значит второй.
Если я увижу, как парень гнобит девушку изза внешности, то он просто умрет в моих глазах даже если будет иметь голливудскую внешность.
Про принцесс тоже не понятно, общие нормы вежливости на всех распространяются, а вы не знали?
И многие парни ждут к себе королевского отношения лишь по факту "яйца есть" , даже с самой обычной внешностью, может их тоже посылать?
Гость
Меня наоборот унижают, что *** большая и "вымя", так что я Годзилла. Поймите, что каждого человека унижали хотя бы раз в его в жизни из-за внешности, потому что 95% людей мудачьё закомплексованное. Даже, если вы наберёте, всё равно какая-то бяка да оскорбит. И на это вы повлиять не сможете. Вопрос исключительно в вашей реакции на оскорбления.
Форум: Психология
Всего: 90 740 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы