Надо было эту с*ку отбрить так, чтоб перекувыркнулась, а потом ещё хозяину всё рассказать, как она портит репутацию его бутику. Со своей зарплаты бы вам сапоги покупала, дрянь.
Lucky Ducky
[2657333077]
По теме: я люблю озвучить то, что мне надо, и идти в примерочную. Они мне сами всё таскают, очень удобно, иногда принесут вещь, на которую я бы и не посмотрела сама, а померила и покупаю. Один раз только припоминаю бутик, в котором продавец ходила по пятам и поправляла всё, что я трогала. Я на неё посмотрела в упор и сказала: "Я ничего не украду", она: "Вы скажите, что ищете", капец, я развернулась и ушла, не люблю у неприятных людей что-то покупать.
Гость
[3308470720]
Сломай шаблон. Когда к тебе подходит продавец, спроси: "Вам чем-то помочь?"
Ищь
[2290679716]
Чизкейк
Сообщение было удалено
Ага, у нас в Милавице такие колхозницы работают. Им говоришь одно. а они начинают с тобой спорить, вместо того,чтобы принести то. что просят.
гость
[514079438]
А меня бесят, когда расхваливать начинают "вам так идет" я сразу отрезаю, мол вам лишь бы продать. Зашла тут в бутик, а там женщина брюки мерила и продавщица ей: вам так идет, цвет не избитый, сидит хорошо, а особенно с ремнем...я посмотрела и ужаснулась, на спине на 2см отстает, попа и бедра висят, спереди ткань морщится.Я не выдержала сказала женщине ужасно все и продавца пристыдила. Женщина вышла поблагодарила потом.
Жужа
[3821542843]
Блин! Дамы! У меня есть примеры гораздо жестче! Как в магазине женского белья, когда ты, не торопясь, меряешь лифчик, к тебе в примерочную ломится продавец с воплем "ну как там у вас дела?!". Первый раз рефлекторно схватилась со своей стороны за занавеску, так и дергали, она - чтобы открыть, я - чтобы не дать открыть. Я потом уже с улыбкой поинтересовалась, в чем причина такого пыла. Ответ "большинство женщин не умеет правильно выбрать себе лифчик". Еще понятно, если пришла девочка молодая лет 14 на первую покупку, но когда уже 25... Теперь хожу только с мужем, ставлю его перед примерочной. И сколько раз из-за занавески раздавался монотонный голос супруга: "к ней не надо, она не любит". Иногда пару раз даже повторяет, так как с первого не понимают )))
А с продавцами можно гораздо проще и вежливее:
Продавец: Добрый день, вы что-то ищете (или "Вам помочь?")
Вы: добрый день. Спасибо, я сама еще не знаю, что мне нужно (или "Я просто смотрю")
Не обращайте на них внимания :) Чаще хватает лёгкого взмаха руки, чтобы они поняли - мешать не надо, я сама разберусь без вас :)
Гость
[3126721238]
например в WWF я записалась и в Peta ! и я уехала в спокойную Европу и знаете тут все такие спокойные и зажатые, прямо почувствовала себя как дом! так приятно быть среди СПОКОЙНЫХ СКРОМНЫХ ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ, а не быдла, которое окружало в России ! так что всем застенчивым и стеснитльным срочно в Европу!)))) тут нас много и тут все скромные и такие застенчивые что прелесть!!!
Я в одном магазине искала юбку, продавец давала мне все не то... Я говорю: мне надо узкую, а внизу с хвостиком, как тюльпан, как русалку что ли, внизу с воланами... А мне нахамила: такого еще не придумали! Только недавно вычитала у Васильева что это юбка годе называется, придумали в 30-е годы, кристиан Диор! Не придумали, блин!
AStela
[889750683]
Милая Барби
Сообщение было удалено
да иди ты на *****, самоуверенная хамам! !! Если рассуждать как ты, можно вообще каждому стать безразличныМ хамлом, из серии прохожу мимо когда человеку плохо, я же дальше своего носа не вижу, и меня это ведь не касается!! Бесят меня такие не могу прям, строят из себя ***** пойми что, умничают, хотя мозгов нет, и выше головы прыгают, хотя на самом деле из себя ничего не представляют!!!