Меня записали в неудачницы. А мне только 25 лет
Недавно я случайно стала свидетельницей разговора, в котором близкий мне человек назвал меня неудачницей. Я была в шоке..очень расстроилась и прям аж впала в депрессию.Напишу о себе: мне 25 лет, училась в вузе, с работой пока не очень, но такое я наблюдаю у большинства своих ровесников. Пока не замужем и нет серьезных отношений. но отсутствием кавалеров не страдаю, женихи были очень достойные, но настоящую любовь пока не встретила.Хорош выгляжу, хорошо одеваюсь, занимаюсь танцами, изучаю языки, короче обычная среднестатистическая девушка. Почему меня считаю неудачницей, не пойму? Я всегда считала, что делать такие выводы можно лишь когда человеку уже 35-37 и он никак не состоялся, а тут 25 и неудачница. А вы как считаете, и вообще кого вы считаете неудачниками и в каком возрасте можно уже начинать анализировать прожитую жизнь человека и делать выводы: лузер он или успешный человек.
Вика
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рано об этом думаешь, и сравни себя с другими россиянами-тебе ещё повезло
Евгений
если так рассуждать, то по сути мы все не удачники. Таких немного людей, которых всегда сопровождает удача и везет во всем. Да и что бы эта удача пришла хоть раз, нужно для начала, хоть что то делать
Гость
Мало ли кто что говорит, некоторые недалекие женщины, например, считают делом жизни выйти замуж, если не вышла или вышла поздно, значит ты - неудачница, другие считают, что если муж машину не подарил, то ты - неудачница, каждый рассуждает в меру своего понимания жизни и уровня интеллекта
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов