Чего вам не хватает для полного счастья?
Мне не хватает солнца и моря) Если бы жить где-то в солнечной стране на берегу океана и чтоб не надо было ходить на работу- я была бы на 100% счастлива. А чего не хватает вам?
Рыжая
120 ответов
Последний —
Перейти
чтобы папа главное выздоровел!! и любимый мч подарил на НГ персидского котенка , которого Бусинкой назвать хочууууу)
Настя
Любимого человечка рядом..
Гость
Мне не хыатает покладистости, ровного темперамента,домовитости, хозяйственности в коассическом понимании, от этого проблемы с мужем, ребенок привязан к бабушке, я истерю, много работаю и треплю нервы
Не хватает внутренней гармонии и уравновешенности))). Остальное всё есть)))
Гость
это тоже не взвешивается.
Гость
Мне не хватает солнца и моря) Если бы жить где-то в солнечной стране на берегу океана и чтоб не надо было ходить на работу- я была бы на 100% счастлива.
А чего не хватает вам?
Вам бы очень быстро стало скучно. И вы бы потеряли свой прежний круг общения, потому что ОЧЕНЬ многие люди относятся в штыки к тем, кто не работает, даже если сами втайне об этом мечтают.
Лично мне для счастья не хватает идеальной фигуры, лица и волос, интересного мне занятия, в котором я могла бы реализоваться и получать за это приличные деньги) А еще любви окружающих людей и их одобрения, много хороших и верных друзей, более покладистого характера. А все остальное у меня есть. Любимый, идеальный муж, деньги и тд. Я знаю, что со временем мы и загородный дом построим, и квартиру в городе купим, и много чего еще. Поэтому сказать, что вот именно сейчас мне не хватает своего дома, я не могу. Я знаю, что он у меня будет и точка.
В общем хочу идеальную внешность, чтобы люди меня любили и тянулись ко мне, чтобы я смогла добиться успеха в выбранной мной, области, признание общественности, положение в обществе, ну и в будущем троих, здоровых, красивых, талантливых и счастливых детей)
А чего не хватает вам?
Вам бы очень быстро стало скучно. И вы бы потеряли свой прежний круг общения, потому что ОЧЕНЬ многие люди относятся в штыки к тем, кто не работает, даже если сами втайне об этом мечтают.
Лично мне для счастья не хватает идеальной фигуры, лица и волос, интересного мне занятия, в котором я могла бы реализоваться и получать за это приличные деньги) А еще любви окружающих людей и их одобрения, много хороших и верных друзей, более покладистого характера. А все остальное у меня есть. Любимый, идеальный муж, деньги и тд. Я знаю, что со временем мы и загородный дом построим, и квартиру в городе купим, и много чего еще. Поэтому сказать, что вот именно сейчас мне не хватает своего дома, я не могу. Я знаю, что он у меня будет и точка.
В общем хочу идеальную внешность, чтобы люди меня любили и тянулись ко мне, чтобы я смогла добиться успеха в выбранной мной, области, признание общественности, положение в обществе, ну и в будущем троих, здоровых, красивых, талантливых и счастливых детей)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, оказалось все мечтают о такой жизни)) А когда тут на форуме пишешь, что ты так и живешь, либо начинают смешивать с дерьмом, заявляя, что муж тебя скоро бросит и поедешь ты обратно в свой мухосранск, либо что ты безропотное животное у себя дома, которое исполняет все прихоти своего мужа, либо, что ты бездарное, деградировавшее существо, раз не работаешь, либо просто тупо не верят) А оказывается, вон оно как все обстоит, на самом-то деле)))
Танечка
Ну мне тоже денег не хватает. Да, я бы наверно бросила работу, вернее, продолжала бы работать над своими проектами. жила бы на юге Франции, много путешествовала бы с мужем. Но я уже давно реализовалась в карьере, так что тут уже желать нечего, ребенок почти совсем вырос, самые интересные и важные книги прочитаны, фильмы просмотрены. Хочется уже просто отдыхать. А для этого дейтсвительно куча денег нужна.
Гость
людей и общения
Гость
хочется в космос слетать, денех нету ((
оксана
Мне для полного счастья не хватает хорошей работы и мужа обеспеченного=))))
подруга друга твоего
Если бы пришлось ответить на этот вопрос год назад: безумной любви и денег. А сейчас: здоровья...мне и маме
Марина Спб
Счастья нет - это факт) Никто не может сказать что такое счастье, его нельзя пощупать, но я убеждена что оно в наших головах) Мне очень понравились уроки жизни из книги Регины Бертт "Бог никогда не моргает", отличный рецепт как стать счастливым, но не самый легкий)
Alia
Сообщение было удалено
Нет ничего лучше не просить деньги у мужа на новое платье,а самой пойти и купить его! Я уже год делаю так! Мой муж в восторге от меня,ведь теперь я сижу дома и зарабатываю! И Вам советую вкладывать деньги в высокодоходные инвестиционные проекты. Вот как раз один из таких: http://qiwi-fortuna.tk/
Вложив в него Вы сможете получить из 300 рублей 750! Это реально работает.
------------------
vk.com/qiwifortuna
------------------
http://qiwi-fortuna.tk/
------------------
Вложив в него Вы сможете получить из 300 рублей 750! Это реально работает.
------------------
vk.com/qiwifortuna
------------------
http://qiwi-fortuna.tk/
------------------
Галя
Я полностью счастлива, хотя есть нужда в чем- то. И еще мечта, зарабатывать моим хобби - фигурным катанием. Хотя мне 27 лет, поздно почти, но это не мешает мне уверенно идти к мечте. Ну или хотя бы чисто хобби- это уже хорошо. Еще мечтаю чтобы открылся талант и я смогла писать картины без принуждения себя. И этим зарабатывать на жизнь, чтобы меня признали. Еще хочу стать более общительной. .
Галя
Еще мечтаю постигнуть то ,что не каждома дано, изучать философию и фен шуй, купаться в проруби, прыгнуть с парашютом и везде все успевать и быть при этом спокойной уравнлвешанной .
Liza
Сообщение было удалено
Хаха я тоже об этом подумала! Иногда на море хорошо, но жить там не хочется! Хотя смотря о каком море говорить!
Гость
для полного счастья мне бы сбросить килограммов 20, было бы отлично. Надеюсь, после родов все получится и я буду окончательно счастлива )))
Гость
Подруг, денег, парня, любви, всего короче
Форум: Дружба
Всего: 484 954 темы
Новые темы за 3 дня: 337 тем
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ