Для полного счастья не хватает ещё недель 4-5 отпуска в году (сейчас только 5 плюс праздники) и возможности летом уехать к морю недель на 6 и отдыхать всей семьей.
Гость
[3636173592]
Единственное, что я хочу всегда это похудеть. Сейчас я 55 кг при росте 168 Но модельная внешность это минус 20 кг от роста. Таким образом, я должна вешать 48. Не знаю откуда такая психологическая травма. Наверное я выросла под Бритни Спирс...
А если несколько пунктов совпадает, включая большую пипирку?))
в комментах можно написать, что хочется большую пипирку и шпилить в Ведьмака, пока он работает!
Гость
[3640537123]
а что такое счастье и в чем смысл жизни? цель жизни ЛЮБОГО человек - удовлетворение потребностей. когда человек удовлетворяет потребности, тогда он становится счастливым. избыточное удовлетворение потребностей приводит к бедам, несчастьям. нужно удовлетворять потребности ровно настолько, насколько это нужно. не больше и не меньше.
Единственное, что я хочу всегда это похудеть. Сейчас я 55 кг при росте 168 Но модельная внешность это минус 20 кг от роста. Таким образом, я должна вешать 48. Не знаю откуда такая психологическая травма. Наверное я выросла под Бритни Спирс...
Логичнее хотеть избавиться от навязчивой идеи и почувствовать себя счастливой в том вместе, который есть ...
Хочу кушать, шоколад, мороженое, тортики и худеть! Худеть! Худеть!!!
о то и речь, что избыток в удовлетворении потребности приводит к несчатьям и бедам. нужно уметь себя сдерживать, контролировать. а умеют это делать ТОЛЬКО люди образованные и воспитанные из благородных семейств. в барачных нищучках, зачатыми цыганами и крестьянами животного больше, чем человеческого.
а что такое счастье и в чем смысл жизни? цель жизни ЛЮБОГО человек - удовлетворение потребностей. когда человек удовлетворяет потребности, тогда он становится счастливым. избыточное удовлетворение потребностей приводит к бедам, несчастьям. нужно удовлетворять потребности ровно настолько, насколько это нужно. не больше и не меньше.
я думаю, что цель жизни человека - делать из себя лучшего человека
Мужчины с большой и рабочей пипиркой, с искромётным чувством юмора, волевым характером и доброй улыбкой. Чтобы он сделал мне предложение и я уже наконец-то вышла замуж
Мужчины с большой и рабочей пипиркой, с искромётным чувством юмора, волевым характером и доброй улыбкой. Чтобы он сделал мне предложение и я уже наконец-то вышла замуж
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!